авито, авто ру Знакомые ездили табурега покупать, подорожало, капец. мой поло новый стои 600 с говном, сейчас 730, как джетта когда то
Сейчас SEAT надо брать, они уходят с рынка, цены старые плюс скидка http://www.seat.ru/content/ru/brand/ru/news-and-events/special-offer/autumn-sales.html
все ждут пизнеца, машины счас просто неликвид, не то вложение денеК. Недвижка, это да, цены лезут вверх п...ц Выпью вечером водки
Ну это то понятно, в Тольятти в Карлайне говорят, что машины дороже 150 тыр не продаются Просто интересно почему ты именно на Пассате Б7 акцент сделал Приятного аппетита
ну ХЗ, вон у меня на работе один таберуга продал за лям, другой аутлендера за 350. уехал в Барнаул, аж... Сегодня корешок с работы от Вас приехал, грит, все строится, машин, как гомнаа за баней, люди покупаются. не все так плохо..
это тебе реклама по ТВ сказала? заедь в салон и посмотри: это скидки на самые топовые модели, с ковриками по 15ть тыщ и музыкой штатной за полтос
трехлетку брать надо, и все уже в ней установлено. и не старая, и дисконт хороший. Доживем до весны, посмотрим... Мож в сторону табурега и посмотрю)))
Ну вот я и взял 2,5-летку Первая подержанная машина моя.. Страшно было, ппц А теперь читаю форум и удивляюсь: как же мне так повезло, что она не жрёт литр масла на 1000 км
у меня у коллеги была четверка, тоже масложор имел место быть, да и мой Б5 тоже любил маслице, да и Поло тож начал подливать, но, правда литрушку на 15ть тыщ...
Ну это норм расход, у меня все иномарки кушали примерно литр на 15 тыс. И эта так же, походу, кушает. А вот литр на 1000, да даже на 5000 уже не приятно