всем привет!на счет расхода тоже рад,(тьфу,тьфу,тьфу)машина второго года,взял в том году,на 10тыс. почти литр,а она турбовая частенько вваливаю
Здорова парни! Что-то вы масло редко меняете! Есть повод задуматься о раскоксовке для профилактики и сокращении интервала замены в 2 раза. В России просто ужасные условия эксплуатации. Лучше отдать лишний рубль на масло, чем 50-150 на ремонт. ИМХО.
Привет всем! Ну у меня основной пробег по трассе, как и у предыдущего владельца, поэтому как-то не задумывался менять каждые 7500 км. И, кстати, не накатываю 15000 от ТО до ТО.
Доровы ребя, я кагбэ тоже по пробкам не тошню, езжу 80-90 км\ч, лью проверенный Шэл, Татнефть редкое гамно тут бенз, так что эта марка не очень. Заправляюсь или на Шел или на БиПи, норм топливо....
Так в том то и дело, что при пробеге по пробкам моточасов будет намного больше, чем при пробеге того же расстояния по трассе.
Едрит-Мадрид. сколько же тут уже страниц понаписали!!???!!???! А мне уведомления так и не приходят о новых сообщениях в теме... да и времени нет совершенно на форуме посидеть...