Статус темы:
Закрыта.

из Тольятти есть кто?!

Тема в разделе "Приволжский федеральный округ", создана пользователем alekseyeve, 16 фев 2010.

1. Рустам SSS

Рустам SSS Завсегдатай

1 фев 2014
    825
    а4 в6 1.8т 02г
    Привет!У нас на ВАЗе такая же фигня

2. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    объемы падают, заказов нет.. жопа полная... народ нервничает.... капец... зарплаты падают, жопа, в общем... тяжелая жизнь в этом году будет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Рустам SSS

Рустам SSS Завсегдатай

1 фев 2014
    825
    а4 в6 1.8т 02г
    да уш:cry:

4. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Ну шо? Всем привет из самого бедного места России!:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Привет, Рустам! ну что, все отчёты мои глянул по салону? :nod: вопросы у тебя были ко мне какие-то, да?

6. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Так,... ну что,... кину ещё раз клич... Если кому-то нужно изготовить корпусную мебель (стандарт/нестандарт) кухни, купе, детские, офисная мебель, шкафы, прихожие и тд и тп то обращайтесь ко мне! сделаю скидку... потому как собственное изготовление.

7. Evgeniy!

Evgeniy! Завсегдатай

5 авг 2014
    724
    Самарская обл.
    A4 B9 2.0 TFSI Q
    ОК, запомню! :)
    А вы в Самаре не работаете? Только по Тольятти?

8. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    ну так-то да... а что именно хотел ?

9. vbiffelb

vbiffelb Bad e-mail

30 окт 2006
    679
    Тойота LC 100 4,2
    Всех с наступившим Новым Годом, Рождеством и Крещением. Наконец то перерегистрировал пароль и меня пустили на форум (*** у меня проблемы с придумыванием паролей).

10. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99

Миха. ЗДОРОВО!!! Только про тебя сегодня с утра думал... :hi:

11. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Парни, ещё раз спрошу... есть у кого контакты кто в городе у нас делает гальванику (хромировку, никелирование, цинкование) и галтовку? Спасибо! Есть кто по полиграфии у нас тут?

12. DUK

DUK Участник форума

3 апр 2007
    150
    Audi Q5 2TDI 2012
    Жень, по цинкованию я тебе контакты давал, с хромом и никелем у нас в городе тяжело, сами ищем. Есть где то в Жигулевске, но отзывы не очень.
    Галтовка есть у нас, но заточена под достаточно крупные детали. Напиши или позвони, вечером, объясню поподробнее.

13. Evgeniy!

Evgeniy! Завсегдатай

5 авг 2014
    724
    Самарская обл.
    A4 B9 2.0 TFSI Q
    Пока ничего, но в скором времени в Самаре нужна будет кухонька и шкаф :)

14. vbiffelb

vbiffelb Bad e-mail

30 окт 2006
    679
    Тойота LC 100 4,2
    Заказывал сегодня запчасти для ТО цены огорчили. (причем во всех интернет магазинах). Придется уходить с оригинала по некоторым позициям. (на проверенных японских изготовителей).

15. vbiffelb

vbiffelb Bad e-mail

30 окт 2006
    679
    Тойота LC 100 4,2
    Магазин порт3 вообще удивил. Заказал 27 декабря запчасти. Должны приехать были 7 января (крайний срок). Не было время туда заехать. Вчера заезжаю. Спрашиваю где- мне говорят поставщик обрабатывает. Я говорю они у меня должны быть 2 недели назад. Говорят будем разбираться и Вам перезвоним. Сегодня ждал звонка не дождался. Позвонил сам. Говорят Ваш заказ сняли. Время потеряно, запчастей нет.

16. Рустам SSS

Рустам SSS Завсегдатай

1 фев 2014
    825
    а4 в6 1.8т 02г
    салон

Привет!отчеты глянул,да уж работы ого-го,впечатляет.тоже задумал вопросы конечно возникнут в процессе.Благо жена раскройщик.Вчера почитал твои отчеты,ей с утра накинул,говорит реально только машинка нужна ,сейчас листаю авито ,надо найти недорогую пром.машинку,она все равно пригодится.Жень а где брал искуственную кожу?

17. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Жэк, что именно надо? Трафареты нужны? У меня плоттер супер, любые логотипы- картинки делает. Был армянин один с гальваникой, как счас-ХЗ. Позвоню..

18. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Парни, давайте мутить тут. могу контакты подогнать, давайте объемы.. Хорошие..

19. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    б/у машину пром. конечно можно найти... но как правило один хлам. Без опытног наладчика покупать с рук такой товар это как кота в мешке. Машина нужна с тройным транспортом материала и для тяжёлых материалов. Нитки, иглы, клеи, кожзамы, поролоны, флизелины/дублерины и ещё полно всякой хрени тоже всё нужно будет подбирать опытным путём... я на подготовку к перешиву тока год инфу собирал и эксперементировал. В итоге практически заводская технология пошива получилась. Кожзам кожзаму тоже рознь! Нужен именно с ППУ а не ПВХ... и чем содержание ППУ в процентах больше тем он лучше. Чтобы не протёрлось через месяц ничего. Нитки только Полиэстер 100%. мононить...лучше Хорошего производителя, рекомендую Gutermann.

Это только кажется "да чё там шить-то?" :D На самом деле нюансом всех и не перечесть... да и мало кто ими делится из мастеров.

Как такового шиться там 15% от силы. Всё остальное это снятие лекал. выкройки. раскрой, поклейка, различные ленты, и самый не маловажный момент это конечно же правильная утяжка сшитой обивки на само сидение... от неё зависит как всё это (даже хорошо) сшитое будет сидеть на сидении. Ну это я тебе в двух словах описал процесс :)

Ну а так то конечно "Глаза боятся - руки делают!"... было бы желание!:beer:

20. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    да пока разузнаю чё где по чём