объемы падают, заказов нет.. жопа полная... народ нервничает.... капец... зарплаты падают, жопа, в общем... тяжелая жизнь в этом году будет...
Так,... ну что,... кину ещё раз клич... Если кому-то нужно изготовить корпусную мебель (стандарт/нестандарт) кухни, купе, детские, офисная мебель, шкафы, прихожие и тд и тп то обращайтесь ко мне! сделаю скидку... потому как собственное изготовление.
Всех с наступившим Новым Годом, Рождеством и Крещением. Наконец то перерегистрировал пароль и меня пустили на форум (*** у меня проблемы с придумыванием паролей).
Парни, ещё раз спрошу... есть у кого контакты кто в городе у нас делает гальванику (хромировку, никелирование, цинкование) и галтовку? Спасибо! Есть кто по полиграфии у нас тут?
Жень, по цинкованию я тебе контакты давал, с хромом и никелем у нас в городе тяжело, сами ищем. Есть где то в Жигулевске, но отзывы не очень. Галтовка есть у нас, но заточена под достаточно крупные детали. Напиши или позвони, вечером, объясню поподробнее.
Заказывал сегодня запчасти для ТО цены огорчили. (причем во всех интернет магазинах). Придется уходить с оригинала по некоторым позициям. (на проверенных японских изготовителей).
Магазин порт3 вообще удивил. Заказал 27 декабря запчасти. Должны приехать были 7 января (крайний срок). Не было время туда заехать. Вчера заезжаю. Спрашиваю где- мне говорят поставщик обрабатывает. Я говорю они у меня должны быть 2 недели назад. Говорят будем разбираться и Вам перезвоним. Сегодня ждал звонка не дождался. Позвонил сам. Говорят Ваш заказ сняли. Время потеряно, запчастей нет.
салон Привет!отчеты глянул,да уж работы ого-го,впечатляет.тоже задумал вопросы конечно возникнут в процессе.Благо жена раскройщик.Вчера почитал твои отчеты,ей с утра накинул,говорит реально только машинка нужна ,сейчас листаю авито ,надо найти недорогую пром.машинку,она все равно пригодится.Жень а где брал искуственную кожу?
Жэк, что именно надо? Трафареты нужны? У меня плоттер супер, любые логотипы- картинки делает. Был армянин один с гальваникой, как счас-ХЗ. Позвоню..
б/у машину пром. конечно можно найти... но как правило один хлам. Без опытног наладчика покупать с рук такой товар это как кота в мешке. Машина нужна с тройным транспортом материала и для тяжёлых материалов. Нитки, иглы, клеи, кожзамы, поролоны, флизелины/дублерины и ещё полно всякой хрени тоже всё нужно будет подбирать опытным путём... я на подготовку к перешиву тока год инфу собирал и эксперементировал. В итоге практически заводская технология пошива получилась. Кожзам кожзаму тоже рознь! Нужен именно с ППУ а не ПВХ... и чем содержание ППУ в процентах больше тем он лучше. Чтобы не протёрлось через месяц ничего. Нитки только Полиэстер 100%. мононить...лучше Хорошего производителя, рекомендую Gutermann. Это только кажется "да чё там шить-то?" На самом деле нюансом всех и не перечесть... да и мало кто ими делится из мастеров. Как такового шиться там 15% от силы. Всё остальное это снятие лекал. выкройки. раскрой, поклейка, различные ленты, и самый не маловажный момент это конечно же правильная утяжка сшитой обивки на само сидение... от неё зависит как всё это (даже хорошо) сшитое будет сидеть на сидении. Ну это я тебе в двух словах описал процесс Ну а так то конечно "Глаза боятся - руки делают!"... было бы желание!