привет соседи!!!случайно заглянул к вам...речь о перешиве салонов для авто идёт?если так ,то в саратовской ветке парняга V.A.I.S.(Стас) весьма добротно делает .может пригодится эта инфа
понял.хотел свести людей-мож чё подсказали друг другу.сорри ,если чё не так.как у вас с погодой?мы тут немного подмерзли-20 показывает...
Парни- кто может посмотреть сей агрегат в Тольятти https://www.avito.ru/tolyatti/avtomobili_s_probegom/audi_q7_2008_497095577 С меня пивас
эхх, дружэ, в Тольяттинске не дороги, а направления. Посоны, ходовку надо смотреть в первую голову...
Привет всем! Хочу вступит в ваши ряды. Есть желание купить а4 не старше 5 лет. Сильно интересует инфа движкам? ну и вообще кто что подскажет. Заранее благодарен!
у нас последние пару лет дороги тоже на полигон стали похожи-весна ещё не наступила-а асфальт куда -то уже подевался.... мир тесен приветы парни!
Рус, дарова! Канешно помню! Работаю там же... Я так думаю конкуренция не сможет повлиять на мое отношение к тебе, а твое ко мне...Насчет коробасов вкурсе))) 1.Вариатор требуют хорошего и дорогова обслуживания, я к такому не готов.С-троник - это ДСГ7 (у ФВ) может оказаться полным гемоэтому только МКП!!!! 2. дня уже курю форум. Пытаюсь понять что за двигателя стоят на А4 B8, и в чем разница. насколько понимаю бывают 1.8л и 2л? Больше всего заинтересовал ДВС 1.8. 3. Плюшки. Здесь совсем ничего не ясно, т.е. барабана от полного фарша смогу отличить когда носом тыкнут. Реально нужна помощь. Из всего этого слюна течет на полный привод.
авто Жень на счет движков на б8 да и на б6 я не спец конечно но вариант как мне кажется с 1.8 лучше рассматрить 1-налог а дальше если будет желание можно прикруть коней инфы полно хотя с нашими камерами в районе 200 коней по мне хватит.У меня двиг амб 170 коняшек,американка.По двиглу не втыкался тьфу-тьфу,были мелкие недочеты,но на форуме есть отчеты да и задашь вопрос помогут,устранял все сам,а при покупке полная диагностика. хвалят ребят у нас в Зеленовке если надо у Вована есть тел,пришлю только у них очередь,записыватся надо