поцоны, чотам с Космосом сень? Позвонил корешу, у него ДР у сына, грит-приехали в боулинг, прибежал охранник. Грит: давайте все на выход- заминировано...
Привет, да отзывчивые, наверно работают все.. Сейчас выходные будут- помогут!!! посоны, давайте подключайтесь, кто в Новике обитает? Судя по фоткам-там машина стоит..
да ты, братан. не переживай. ТЛТ, увы, нищебродный город стал.. Авто тебе понравившиеся никудаа не денется, есьчё-приеду в феврале- посмотрю Можем и вместе посмотреть. Гостиницы знаю... да и пару злачных мест))))
Здоровенько! Да я тут рядом трусь,в дизельной ветке, ТНВД свой ремонтирую. Неделю "гриппу" посвятил.Если гостям актуальна машинка по авито,пусть скидывают телефон,попробуем посмотреть(шнурком не обладаю).Теперь вопрос---кого то смогу на недельке вечерком затащить к себе в гараж просканировать машинку(доставка моя)?
шнурок Привет!Где находится гараж?Если не срочно в среду или четверг думаю получится. т.89372181888 Рустам. звони
всем привет!!! Благодаря alekseyeve отчету по перешиву сидений тоже решился попробовать.еще не полностью готово но будет примерно так http://www.audi-club.ru/forum/picture.php?albumid=8850&pictureid=58789.Жень че скажешь?