И не только!! 1. Сегодня пятница - 2. Завтра годовщина свадьбы - 3. Послезавтра день рождения у меня - 4. Ну и в завершении 23 февраля - Вот такие не лёгкие для печени предстоят денёчки Всех с наступающим ПРАЗДНИКОМ - МУЖЧИНЫ!
Как говорил мой коллега: если начать пить в пятницу, то у тебя получится 4ре выходных Жэка, держи печень, чоп не сбежала
Всех с праздником! Ребят нужен совет: Глянул машинку. http://samara.drom.ru/audi/a4/16835410.html Кузов: есть косяки: заднее крыло красилось - видна сорность, были сколы - тупо замазали, хром молдинг двери передней правой возле стекла стоит криво как-то (бросается в глаза сильно). Салон: Сидения -светлая кожа в идеальном состоянии, так хорошо сохранились что аж странно))) Руль кож. - затерт сильно (блестит 80-90% поверхности, был гольф с кож рулем при 130 00 км так не блестел). Педали рукоять кпп тоже целые... НО!!! искал вместе с продавцом подогрев сидений - не нашел (по фткам в инете поня его и нет там) - считаю серьезный минус. Пластик внутренний порогов, облицовки проемов тоже светлый и грязный. Весь авто чистый а пластик грязный... ДВС: дизель, про него ничего не знаю. Под капотом все в сухой пыли, работает ровно, не дымит, завелся без нареканий. И вот еще странное - это цена. Что скажете?
Блииин они ценник сменили она 700 стояла я ее смотрел, ценник у аналогичных аппаратов заметно выше. Дизеля?? почему надо бояться? Кстати дизеля у vw меня вооьще устривают! Рус, помнишь наших бусиков? Там у одного 240 у другого 200 пробег и все ровно с движками
Ну сидения могли и перетянуть и уже не в кожу, ну или поставить с другого авто... с разбора допустим. Чудес не бывает. если руль затёрт до зеркала и сидения как новые то стоит тут уже призадуматься. Смущает ещё момент что сидения светлые а пластик серый или чёрный... не буду утверждать конечно но по моему всё должно быть в единой цветовой гамме... хотя может и комплектация такая. Про дизеля - тоже опасался бы драть, цены на запчасти высоченные, мастера по ним днём с огнём не сыскать да ещё и в нашей деревне. Про цену не понял в объявлении... сколько в итоге-то просят за неё, 760?