Привет! 1. Подозрительно низкая цена. 2. 170 сил для 1.8Т - 90% чипована значит и следовательно зачёс про 10 литров по городу. 3. закоцаны низ задней левой двери и крыло... По фоткам ничё так машинка вроде. Но надо смотреть состояние АКПП, двигателя, турбины, подвески... ВАГ-КОМом её надо почитать и глянуть шо там у неё не так ещё... Я так понимаю Мерена ты уже не хочешь, да?
Подозрительно дешёво. 90% американец. Очень человек мало на ней поездил (всего 4 месяца и так упасть в цене по такой цене у него бы забрали перекупы) Ну и для турбины скоро срок (хотя не факт)
Привет, ну кота в мешке брать не будем, хотя по себе могу сказать:хотел РАФа продать за 450т в декабре, а отдал за 400та,т.к. за квартиру надо было расплатиться срочняком,так что как то так.. Привет,а у тя то чо??? з.ы. Мужики,с пятницей:drunk2:
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!! Блин! сегодня де и правда пятница?! я в шоке ... неделя пролетела как один час...
Недавно нашел машинку по обьявлению. С продавцом договорился что через месяц он её откопает из под снега. В тот момент у машины все было на месте. Сейчас у неё вдруг возникли проблемы с тормозами, "пропал" подрулевой и комплект колес. Скорее всего мне ещё собираются "впарить" убитый салон с другого "пепелаца". Теперь хозяин машинки говорит что она не на ходу (хотя была) "временно" и продавать "как есть" отказывается...:icon_suicide: Короче хозяин тянет время, чувствую я это не к добру... Да кстати. С пятницей!
Привет! ДА отчётный период сейчас и ещё одного человека сократили а его работы теперь на меня ещё повесили... так вот и живём...