Я думаю ты представляешь, что творится в Самаре в это время года? Грязь имеет промежуточное состояние между "грязь замёрзла" и "грязь засохла" и это самая Ж! А резиновые сапоги по колена я так и не купил (
Блин, в МСК в это время снега по яйцы, а счас +12 и все сошло, правда холодно обещают в вых-е, но это уже мелочь. Затмение смотрим? Жэка, не сЦы, после 8го мая приеду-жбахнем
Дело было так.... Стал я искать Audi A4. Кстати, ребятам с с этой ветки отдельное спасибо за консультации... Пролистав сайты Авито, Автору, Дром и автолавку аудиклаба, я нашел небольшое количество авто. Так я понял что это должно быть: Audi A4 B8 2010-2014 годы, бензин (!!), дрыгатель 1,8Т, 1-2 собственника, комплектация не пустая, стоимость до 1 млн и самое критичное МЕХАНИКА(!) Попытка №1 Нашел в Уфе тачку через автору, фото было одно, которое не очень то привлекало. Созвонился, хозяин оказался очень даже честным. Договорились о встрече в Уфе (сразу для себя определил что еду тупо поглазеть, денег с собой не брал). Авто загнали в сервис (он загнал на замену с/б по прошлой рекомендации). Я посмотрел тачку, в итоге картика была такая: Белая ауди а4 2012 года, куплена 2013, всякие плюшки и особенно порадовала Вебаста с таймером. Недостатки: - Грязный салон - детишки напроч убили салон, грязь была повсюду! Выглядело так, как будто они не разуваясь в весенний период залазили пешко на сидение и садились на свое место. При этом болтая ножками изцарапали весь пластик тыльной стороны сидения. Так же ходили и спереди...зачем-то... - За 2 года пробег 90 000 км!!! Тут я полностью хозяину поверил, он - нефтяник, у него частые поездки по трассе. - Сколы ЛКП. Если провести линию по всему авто на высоте 40 см от земли, то небыло ни одной детали без сколов)))) - трещина лобового стекла. Опять же трасса. - Хорошая царапина водительской двери, чем то вроде гвоздя))) Оценив все "+" и "-" я попросил скидку, он пообещал подумать и дать ответ через неделю. Мне это наруку было, как я думал тогда (молодой, горячий) )))). Через неделю ответ уфимца, меня просто убил! "Я не знаю когда я Вам продам машину"))))))))))))))))))))))))) Попытка №2 И так в отчаянии я нашел вроде как не плохой вариант в СПБ: A4 черная, кожа-рожа, механика, 1.8 - 160лс, ксен и тд. + в допах еще Кватра, пробег 71000, один хозяин (авто сдано по Трейд-ин ради японца!!). Позвонил, спросил - все гут вроде.. Пробил вин через сайт ГИБДД, тут меня подсадили на измену: бывают столичные конторы, которые размещают вкусные предложения для иногородних особенно, затем когда приезжаешь начинаются проблемы, якобы вот только продали 1.5 часа назад)))) НО есть очень хороший авто, который завтра точно уж заберут, можете его посмотреть... Я кинул клич о помощи в интернете кто бы смог глянуть. Отозвались несколько человек, которые не особо сильно меня знали! В итоге все оказалось хорошо, а/м был осомтрен и отложен. Это была пятница, я отпросившись на работе на пару деньков, в ВС вылетел в СПБ. Рейс на самолете был довольно дешев, за что пришлось платить неудобством: вылет в 4:30, прилет в 6:00, такси едет до автосалона 1 час, т.е. у меня образовалось небольшое окошко = 3 часа времени, т.к. открытие было в 10:00. Авто стояло на 2 этаже, в здании было тепло, черный авто, весь фасад здания был застеклен от пола до потолка (высота метра 4), т.е. в 11:00 было хорошее яркое солнце. Осмотрев авто, старался не подавать виду, но восторг был неимоверный))) Манагер выслушав меня сделал скидку, и подарил откуда-то стыренный комлект зимней резины б/у Гиславет (отличная резина). Оформили тачку на меня, вечером прокатился по Питеру и с утра я проспал.... Кароч путь занял где-то сутки, ср скорость 85 км/ч выла, расход составил 6.5л/100 км (кстати сошлось показания компа и факта). Фото не подхватываются я яндкс.диска. Вот ссылка Много букв чето... звянейте если че