Статус темы:
Закрыта.

из Тольятти есть кто?!

Тема в разделе "Приволжский федеральный округ", создана пользователем alekseyeve, 16 фев 2010.

1. Коваленко Евген

Коваленко Евген Участник форума

10 май 2013
    108
    Audi A4/B8 qu. 1,8
    Пасибо за поздравления! Пока 178 региону бибикайте, номер не помню чет типа ?380??178 )))) переофомлюсь все таки на 163, 2 раз уже остановили...

Насчет ТДИ: я оч хотел такую тачку, и требования изначально стояли такие А4, универсал, МКП, Дизель,от 2011, до 50 000 км, комлектация как можно дпльше от барабана, стоимость до 900кю
    Выяснил что это довольно специфичная тачка получается! Т.е. они существуют но чего нибудь было не так. (как в той притче быстро, недорого, качественно - вычеркни одно лишнее). В Самаре смотрел одну: из минусов пробег 115к и я усомнился что он реален (а/м из германии некдавно ввезен), 2010 год, цвет зеленый, салон белая кожа, фара одна была закоцана как то странно изнутри (как будто ее оч сильно встрехнули). Стоимость 730к, Батя говорил что пожалею если не возьму ...

Для себя понял, если и брать дизель то нужно быть в нем уверенным!! Т.к. это оч крутая штука, но весьма дорогая игрушка если вдруг че...

2. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    ВСЕХ с пятницей, Други! :beer::rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Рустам SSS

Рустам SSS Завсегдатай

1 фев 2014
    825
    а4 в6 1.8т 02г
    ВЗАИМНО!!!:beer:

4. Evgeniy!

Evgeniy! Завсегдатай

5 авг 2014
    724
    Самарская обл.
    A4 B9 2.0 TFSI Q
    Мне тоже пришлось менять подшипник ступицы сразу после покупки машины :D
    Официалы за 12500 предлагали, я купил в АвтоДок за 8000 оригинальный. На форуме многие пишут, что берут аналоги чуть ли не за 2500р.

5. Evgeniy!

Evgeniy! Завсегдатай

5 авг 2014
    724
    Самарская обл.
    A4 B9 2.0 TFSI Q
    Ура, товарищи! :beer: :D

6. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Привет, заходи- собака привязана :hi: Не любят Самарские другие регионы, особливо наши да питерские. Самого достают останавливать, когда приезжаю..
    Доровы, посоны. Чотам, мороз у Вас? :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Рус, Здоров! Как здоровье? Салоном ещё не начал дальше заниматься? :hi:

8. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Автодок у нас в ТЛТ закрылся... а вот рядом с ним открылся не так давно PORT3.ru так вот в нём цены ещё дешевле чем в автодоке теперь... может и закрылся автодок не выдержав конкуренции. Как ещё экзист держится с его высокими ценами и предоплатой только наличными в офисе не понятно... А оригинал совершенно нет смысла покупать. Нужно просто покупать запчасть того производителя который поставляет эти запчасти на завод просто запчасть будет без логотипа ауди в виде колец и всё. Железка то будет таже самая и цена будет в 2 а то в 3 раза ниже оригинала. SKF подшипники отличные

9. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Блин, вы куда там все по Турециям и Ебиптам собрались??? :shock::cry:

10. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Ещё раз клич брошу... Никому ничего из корпусных мебелей не надо изготовить? Скидочку сделаю...

11. Evgeniy!

Evgeniy! Завсегдатай

5 авг 2014
    724
    Самарская обл.
    A4 B9 2.0 TFSI Q
    Автодок оптимизирует расходы, видимо :) В Самаре было 2 офиса, один закрылся, который не далеко был, остался в ебенях только. Из-за этого не стал у них заказывать салонный фильтр и ещё мелочи, заказал в экзисте, благо он не далеко от работы. Оплатил, кстати, через интернет-банк по счёту, но это, конечно, не особо удобно + комиссия от сбера.

12. Evgeniy!

Evgeniy! Завсегдатай

5 авг 2014
    724
    Самарская обл.
    A4 B9 2.0 TFSI Q
    Да уж больно погода какашечная у нас, хоть чуть-чуть переждать в тепле :)

13. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    да к моменту когда вам вылетать и у нас уже нормуль погоды будут :D

14. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    у нас солнце, но ветер. А у Вас вроть ночью аж -13?

Какой отельто? Какие цены из сОмары? :laugh:

15. Рустам SSS

Рустам SSS Завсегдатай

1 фев 2014
    825
    а4 в6 1.8т 02г
    Привет!блин времени совсем нет

16. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    бросай нах свой тольятенск, айда к нам на стильные кухни или на роникон

http://www.spr.ru/all/proizvodstvo-mebeli/

17. Рустам SSS

Рустам SSS Завсегдатай

1 фев 2014
    825
    а4 в6 1.8т 02г
    народ к сведению у нас в Тольятти закрылась транспортная Автотрейдинг,ждал груз он пришел но в Самару,вобщем гемор

18. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    очередное закрытие- печалька...

19. Рустам SSS

Рустам SSS Завсегдатай

1 фев 2014
    825
    а4 в6 1.8т 02г
    Ага. как здоровье?

20. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    да одно слово - пятница уже как пилюля действует :laugh: