Всем привет! Да надоели эти ветра леденющие. С Москвы обещают ещё ураган какой-то с холодом Ппц, в субботу был в гостях в Тлт. Выходили часов в 12 ночи к подъезду покурить и наблюдали картину, как пьяный в г...но урод на бешеной скорости влетел во двор, кое-как припарковался и шатаясь еле-еле дошёл до подъезда. Жаль я сразу не понял в чём дело, чтобы на видео снять, но сфоткал машину, чтобы люди знали уродов в лицо, так сказать Как он никого не сбил и не убил по пути, я не знаю. Машина Mazda 6 новая, номер У063КА163. Кстати, номер говорящий, только букву С приписать в начале
Да пипец, ехал сегодня на работу, так в лесах деревьев наломало, а в МСК вообще крыши срывало, да щиты. Ребята с частного сектора говорят, аварийщики ездили всю ночь, чинили свет.
Дяденки привет! Сменил однако ступицу! Тачка ваще огонь - стала)))) такая тихая... ни кто не озадачивался темой поставить фаркоп? (только съемный-невидимый) Коврики лежат резиновые, у всех так? 7тыр за велюр чет тоже вроде как дорогого... У кого как? Коврики в багажник кто-нить стелит?? во меня поперло..
Может кто в теме... Вот гляньте, может кто знает где это все взять? По артикулам как всегда полный ппц! Помогите! 7L6 853 651 K 2ZZ - №1, 7L6 807 243 B2ZZ - №2 так? а еще бывают 7L6 853 651 H 3Q7 7L6 853 651 L 3Q7 В интернете все норовят продать неоригинал или L6 853 651 L 3Q7. В чем отличия? В цене точно есть отличие...
В смысле подшипник? Сколько вышло? Фаркоп дорого ставить, точную цифру не знаю. У меня лето - велюр, зима - резина В багажнике нет, картошку не вожу
Да вот на предыдущей странице ребят распрашивал! Че как быть... Все встало на родное место, заказал FAG 713 6109 00, 3600 руб.
Ну вообще-то для туарега 2008 года эта хром окантовка нижней решётки бампера имела номер 7L6 807 243 A 2ZZ, на данный момент её номер 7L6 807 243 B 2ZZ кликни на картинку для увеличения