Это раньше было, сейчас все по другому. А я уже переобулся в субботу. Если что то выпадет типа снега, пойду на работу пешком. По прогнозу с сегодня потепление начинается.
а на прошлой неделе было +12 и сухо, народ в переобувочную кинулся, а сегодня их, как пивные банки по мкаду разбросало
Евген, ты хоть отписывайся помогла ли тебе инфа предоставленная, а то вопросы задаёшь, люди отвечают тебе стараются, а ты и не расскажешь помогли тебе они или нет.
А!?!? Да... сори , виноват исправлюсь)!))) Много всего навалилось просто сразу, завал полный! Alekseyeve, спасиб инфа дельная очень оказалась! Действительно по вину и на машине оказалась именно решетка 3Q7(самая дорогая)! Соответственно это не совсем то что я хотел услышать - от того и приуныл(((( Еще раз спасибо за содействие!!! Ситуация бредовая получилась а/м стоял на парковке и вдруг покатился, ему помешал бордюр, но нет мы его перепрыгнули и выбрали самую дорогостоящую мафынку))))) PS Рустам SSS машинка не знакома? ты ее должен узнать))))) Я тут пытался на учет свою брюнетку поставить, но нет... С другого региона когда пригоняешь нужно экспертизу криминалистическую пройти, об этом ты должен узнать в самый последний момент: перед тем как инспектор поставит свою роспись, осмотрев авто)))) Криминалист так же по стечению обстоятельств ходит в рейды (с палочкой голосовать на дорогу) именно когда у меня последний день на оформление... Так же интересный факт, господа, спешу сообщить: Есть какое-то типа правила - не менять номера с иногородним регионом. Т.е. даже когда я устно спрашиваю: а как? а что сделать? а если заявление все таки напишу? отвечают что не будут менять на номера с 163 регионом. Более опытные товарищи сказали, что если все таки напишу заменят номера..
Привет, забыл предупредить. Когда прописка была еще ТЛТшная, поставил на учет пассата на 163 регион. Потом, когда уже прописка появилась МСК, и купил поло, решил его продать тут-в МСК. так целый гемор был: снимали по запросу, месяц, экспертиза. заттем надо было поставить на 190 регио, и ток потом снять. п..ц, стока денег за постановку, номера, экспертизу..акуеть..
з.ы. пассат был на московских транзитах, в мрэо в тлт тож самое было, экспертиза. запрос в москву, ожидание и ток потом поставили на учет. Но тогда в ходу были транзиты. А вообще, ездий не питерских и не парься
Так по городу когда езжу милиционеры не дают проходу... Меня на моем гольфике никогда не останавливали, ну не вызывал я к себе ненужного внимания, то ли дело на Ауди!! Кстати заметил на этом авто мягко говоря оказыают несколько больше уважения или другими слоавми стараются не беспокоить)))))) Впервые заметил не сам, подсказал товарищ который пересел с калины на бумер 5 серии.
Олежа, Привет! и тебя с пятницей! У нас Солнце во всю светит и по весеннему тепло... всё сухо кругом...