Статус темы:
Закрыта.

из Тольятти есть кто?!

Тема в разделе "Приволжский федеральный округ", создана пользователем alekseyeve, 16 фев 2010.

1. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    К Вам наше дерьмо обычно через пару дней прилетает :nod:
    Доров Жэк, лапти смотри не перекидывай, рано :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Салют, ну у нас зима кончается где то в июне :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. evit

evit Завсегдатай

31 авг 2012
    922
    А6 С5 2.4 ALF 98г.
    Это раньше было, сейчас все по другому.
    А я уже переобулся в субботу. Если что то выпадет типа снега, пойду на работу пешком. По прогнозу с сегодня потепление начинается.

4. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Здоров. Олежа! :hi: Блин вчера тока вот руки чесались переобуться...

5. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Вот так у меня сейчас на заводе))))

6. Evgeniy!

Evgeniy! Завсегдатай

5 авг 2014
    724
    Самарская обл.
    A4 B9 2.0 TFSI Q
    Мрачненько :)

7. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    а на прошлой неделе было +12 и сухо, народ в переобувочную кинулся, а сегодня их, как пивные банки по мкаду разбросало

8. Evgeniy!

Evgeniy! Завсегдатай

5 авг 2014
    724
    Самарская обл.
    A4 B9 2.0 TFSI Q
    :D Поспешишь - людей насмешишь! :umnik:

9. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    истину глаголишь,я меняюсь ближе к маю, ибо нуевонах....

10. Коваленко Евген

Коваленко Евген Участник форума

10 май 2013
    108
    Audi A4/B8 qu. 1,8
    #6290 Коваленко Евген, 31 мар 2015
    Последнее редактирование: 31 мар 2015

11. yura163

yura163 Участник форума

31 июл 2011
    144
    А6 2.5TDI 04г. BDG

12. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Евген, ты хоть отписывайся помогла ли тебе инфа предоставленная, а то вопросы задаёшь, люди отвечают тебе стараются, а ты и не расскажешь помогли тебе они или нет.

13. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    с днем дурака, бле.. у нас погода шутит- насыпало снега шоп..ц. в январе такого не было

14. Коваленко Евген

10 май 2013
    108
    Audi A4/B8 qu. 1,8
    А!?!? Да... сори , виноват исправлюсь)!)))
    Много всего навалилось просто сразу, завал полный!

Alekseyeve, спасиб инфа дельная очень оказалась! Действительно по вину и на машине оказалась именно решетка 3Q7(самая дорогая)! Соответственно это не совсем то что я хотел услышать - от того и приуныл(((( Еще раз спасибо за содействие!!!

Ситуация бредовая получилась а/м стоял на парковке и вдруг покатился, ему помешал бордюр, но нет мы его перепрыгнули и выбрали самую дорогостоящую мафынку)))))
    PS Рустам SSS машинка не знакома? ты ее должен узнать)))))

Я тут пытался на учет свою брюнетку поставить, но нет... С другого региона когда пригоняешь нужно экспертизу криминалистическую пройти, об этом ты должен узнать в самый последний момент: перед тем как инспектор поставит свою роспись, осмотрев авто)))) Криминалист так же по стечению обстоятельств ходит в рейды (с палочкой голосовать на дорогу) именно когда у меня последний день на оформление...
    Так же интересный факт, господа, спешу сообщить: Есть какое-то типа правила - не менять номера с иногородним регионом. Т.е. даже когда я устно спрашиваю: а как? а что сделать? а если заявление все таки напишу? отвечают что не будут менять на номера с 163 регионом. Более опытные товарищи сказали, что если все таки напишу заменят номера..

15. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Привет, забыл предупредить. Когда прописка была еще ТЛТшная, поставил на учет пассата на 163 регион. Потом, когда уже прописка появилась МСК, и купил поло, решил его продать тут-в МСК. так целый гемор был: снимали по запросу, месяц, экспертиза. заттем надо было поставить на 190 регио, и ток потом снять. п..ц, стока денег за постановку, номера, экспертизу..акуеть..

16. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    з.ы. пассат был на московских транзитах, в мрэо в тлт тож самое было, экспертиза. запрос в москву, ожидание и ток потом поставили на учет. Но тогда в ходу были транзиты. А вообще, ездий не питерских и не парься :hi:

17. Коваленко Евген

10 май 2013
    108
    Audi A4/B8 qu. 1,8
    Так по городу когда езжу милиционеры не дают проходу... Меня на моем гольфике никогда не останавливали, ну не вызывал я к себе ненужного внимания, то ли дело на Ауди!! Кстати заметил на этом авто мягко говоря оказыают несколько больше уважения или другими слоавми стараются не беспокоить)))))) Впервые заметил не сам, подсказал товарищ который пересел с калины на бумер 5 серии.

18. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Хорошая машина всегда вызывает уважение)))
    з.ы. посоны, с пятнисом, у нас метель. сугробов по яйцы :hi:

19. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Олежа, Привет! и тебя с пятницей! У нас Солнце во всю светит и по весеннему тепло... всё сухо кругом...

20. Evgeniy!

Evgeniy! Завсегдатай

5 авг 2014
    724
    Самарская обл.
    A4 B9 2.0 TFSI Q
    С пятницей! :hi:
    Надеюсь до нас эта хрень не долетит :)