Да здравствует АЛКОсуббота ! Пивка с утра холодненького... ммммм!!! Сейчас на лысо стричься и встречать весну!
Всем здрям! Господа у кого комп есть? игрались с добавлением каких либо опций??? Сегодня выделил время на работе для своей брюнетки. Хотел отключить индикацию о не пристегнутом ремне, изменить межсервисный интервал на 10 000 км, активировать графический парктроник задний вместо звукового (т.к. не знаешь с какой стороны препятствие). В итоге: индикацию потушил, межсервисный изменил (проверю чуть позже, когда обнулю), а вот парктроник таки не поддается. Оборудование - Вася диагност. Не получается активировать, т.к. значение "вне диапазона", хотя делаю через "длинное кодирование". Кто вкусе? кто подскажет? П.С. кстати шнурком раз уж понтанулся... Обращайтесь буду рад помочь!
Привет! Я себе старт-стоп закодировал. У тебя дорестайл, если я не путаю? Можно сделать, чтобы по умолчанию выключен был, а не включен. А чтобы парктроник графический активировать задний, там нужно какую-то обманку спаять, чисто программно не включится. На форуме часто встречалось обсуждение это.
Уже прочитал! Шаманить с ЭБУ надо на FL, на моей вроде как не надо... И у меня нет старт-стопа, но я не расстраиваюсь))) Кстати все таки пришел снег к нам с Москвы! Но уже тот ...
Привет! Вчера погода зачётная была - солнце, тепло. А сегодня опять какашка - пасмурно, сыро, холодно.