Завтра всем семейством везём своих родителей на дачу со всем шматьём на двух машинах. Вечером планируем вернуться. И вот 2 мая моГно нахирЯчеться
В Хургаде, отель Hilton Long Beach. 11 дней на 2-х 77500р. вышло. Брали, когда доллар ещё 58 был Погода там уже хорошая, хотя нам ещё досталось пару прохладных дней. Море норм, купались Отель так себе. Номера очень потёртые, хотя, говорят, если заезжать в главный корпус (просят доплату 10$ за сутки), то там номера с ремонтом. Но мы забили, так как в номере только поспать приходили. Еда все 11 одна и та же, практически ) Обезьяны эти подбешивали немного. Постоянно говорили, что мы много пьём и наливали пиво в маленькие одноразовые минзурки, потом ещё и возмущались, что много набираем, хотя у нас компания была большая. По их логике каждый должен был вставать и идти за напитками Но отдых есть отдых всё же. Забили, расслабились и получили удовольствие )
Красавцы!! Правильно! Негатива везде можно найти при желании... Но если сам себе настроение отличное не создашь, то какой бы там не был распрекрасный отель и страна можно угрюмым быть постоянно... Странно вот что Хилтон и посредственные номера... или этот Хилтон не имеет ничего общего с той сетью элитных фешенебельных отелей по всему миру?
здоровы ребя, добрался вчера до Москвы, ментов, как хомна за баней, пробки вчера уже адовы были, чо сень буит, ваще ХЗ. Жэка-знатно посидели..
Олежа, Здоров!!! Посидели и правда душевно!! Вот на следующий день только не смог к тебе уже вырваться... с дочей весь день сидел. Ну если конечно это можно назвать сидением Вискарька когда будешь пить меня там добрым словом вспомни
здоров. да я сам в деревню укатил, нех в городе делать. У нас похолодало, сень ливень и штормовое обещают.. пипец, вечером засяду синь-воду пить.. в одну харю..
Всем привет! Лето, аудюха скучает, стоит одиноко в гараже. Тут на мото резина просто закончилась, вот немного вспомнил про "брюнетку". Выкатил ее, переобул в лето))))) Вопрос: У кого какая размерность на 16R? Я забирал ее стояли 225х50 R16 (диски 7j), а уменя лежали мишленки новые 205х55 r16. 205 - лучше вроде смотрится, не бубликом))) После самостоятельной мойки, я сразу же обратился к мойщикам с вопросом как ее вытереть??))) Нужен жидкий воск какой-то и замша. Но мойщики такие люди они все на ощуп и на глаз делают, т.е. названий и мест продажи не помнят. Кто решал такой вопрос?? Ну и встал вопрос ТО5. Фильтра заказал, стал смотреть какое масло нужно. На форуме просто срач помойму развели. Единсвенное для себя уеснил допуск vw502-507. Оригинал 5к - дороговато (мягко говоря), Сatrol чуть дешевле, на работе у своих спросил многие используют Total, т.к типа сами возим - выходит дешевле. Кто что льет??