Статус темы:
Закрыта.

из Тольятти есть кто?!

Тема в разделе "Приволжский федеральный округ", создана пользователем alekseyeve, 16 фев 2010.

1. yura163

yura163 Участник форума

31 июл 2011
    144
    А6 2.5TDI 04г. BDG
    Привет местным! Ты машинку не обижай,на ней ездить нужно,а "верховину"поставь в гараж,пусть ждёт резину:hi:.Я за своей заметил,постоит чуть побольше на парковке,побережешь её-заводишь,а на табло "ХОЧУ В ЭКЗИСТ":D.По маслу заедь в автомир на Полякова,крайний правый маслянный отдел,с хозяином Андреем пообщайся,он тебе всё расскажет(про настоящий Мотюль хорошо отзывался).
    Будем надеяться наши за олимпиаду отомстят:rock:!
    В июне собираюсь скататься в Екб, если кому что надо передать-пишите,звоните.

2. Коваленко Евген

Коваленко Евген Участник форума

10 май 2013
    108
    Audi A4/B8 qu. 1,8
    Машинку не обижаю, я ее берегу))) Мотюль - пробовал на предыдущем авто, сожрало лучше чем кастрол. Покупал как раз там, Андрея знаю лично (он у нас сам масло покупал). Мотюль к тому же очень дорого, щас подумываю как мотик отучить от него... Так что вот думаю.

3. Рустам SSS

Рустам SSS Завсегдатай

1 фев 2014
    825
    а4 в6 1.8т 02г
    Привет! катаю на кастроле все норм

4. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    доровы все, у нас дубак..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Рустам SSS

Рустам SSS Завсегдатай

1 фев 2014
    825
    а4 в6 1.8т 02г
    дарова! у нас тож дубак ,дождь короче жо.....

6. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    п..ццц, зима плавно переходит.. в.. зиму:D вот такое хреновое лето.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Рустам SSS

Рустам SSS Завсегдатай

1 фев 2014
    825
    а4 в6 1.8т 02г
  8. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    здорова братва, ну чо-пик зимы проходим? У нас +7 и ветер :hi:
    всем хорошего дня

9. Рустам SSS

Рустам SSS Завсегдатай

1 фев 2014
    825
    а4 в6 1.8т 02г
    Привет! у нас так же то солнце вылезет то тучи

10. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Чо в городе, как обстановка. а то хохлы кричат. что Тольяттинского грушника поймали, возле военки типа даже митинг был, п..т иль не?

11. Рустам SSS

Рустам SSS Завсегдатай

1 фев 2014
    825
    а4 в6 1.8т 02г
    не знай не слышал

12. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Ну ждите в город наплыва укросми :laugh:

13. Evgeniy!

Evgeniy! Завсегдатай

5 авг 2014
    724
    Самарская обл.
    A4 B9 2.0 TFSI Q
    Здарова! :hi:
    Глубокая осень :(

Вчера новость про это читал на BBC News. И что задержали и что митинг был. Якобы приехали менты, всех разогнали, никого не задержали.

А сегодня эта ссылка на BBC не работает :)

14. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    привет, тут как: главное, высер погромче. А то, что в училище батальон омона стоит, так это почти, что гру :laugh:

15. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Всем Здорово!! С завтрашнего дня по яндексу потепление начинается!!! Наконец-то...

Так я чёт не понял кого там поймали-то у военного училища . что вообще за митинг? Расскажите подробнее-то...

16. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Жэк, доров. да тут какбэ если вкраце, хохлы поймали сотрудника Тольяттинского гру из военн. училища. в ТЛТ состоялся митинг в поддержку освобождения его. Канал биБиСи освещал сие мероприятие. но потом за собой новостные тряпки подтер, в виду очевидного фэйка. Как то так :hi:

17. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99

ёёёёёёёё :D:lol::laugh:

18. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    здорова братва, с пятницом :hi:
    Ну чё, агрофитнес сегодня и синь-вода? :laugh:

19. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Здоров, Олежа! :hi:

синь-вода сегодня, а вот завтра уже агрофитнес по полной! В обнимку с культиватором на... :D:beer::beer::beer:

20. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Здоровы ребя, с понедельником :hi: