Привет местным! Ты машинку не обижай,на ней ездить нужно,а "верховину"поставь в гараж,пусть ждёт резину.Я за своей заметил,постоит чуть побольше на парковке,побережешь её-заводишь,а на табло "ХОЧУ В ЭКЗИСТ".По маслу заедь в автомир на Полякова,крайний правый маслянный отдел,с хозяином Андреем пообщайся,он тебе всё расскажет(про настоящий Мотюль хорошо отзывался). Будем надеяться наши за олимпиаду отомстят! В июне собираюсь скататься в Екб, если кому что надо передать-пишите,звоните.
Машинку не обижаю, я ее берегу))) Мотюль - пробовал на предыдущем авто, сожрало лучше чем кастрол. Покупал как раз там, Андрея знаю лично (он у нас сам масло покупал). Мотюль к тому же очень дорого, щас подумываю как мотик отучить от него... Так что вот думаю.
Чо в городе, как обстановка. а то хохлы кричат. что Тольяттинского грушника поймали, возле военки типа даже митинг был, п..т иль не?
Здарова! Глубокая осень Вчера новость про это читал на BBC News. И что задержали и что митинг был. Якобы приехали менты, всех разогнали, никого не задержали. А сегодня эта ссылка на BBC не работает
привет, тут как: главное, высер погромче. А то, что в училище батальон омона стоит, так это почти, что гру
Всем Здорово!! С завтрашнего дня по яндексу потепление начинается!!! Наконец-то... Так я чёт не понял кого там поймали-то у военного училища . что вообще за митинг? Расскажите подробнее-то...
Жэк, доров. да тут какбэ если вкраце, хохлы поймали сотрудника Тольяттинского гру из военн. училища. в ТЛТ состоялся митинг в поддержку освобождения его. Канал биБиСи освещал сие мероприятие. но потом за собой новостные тряпки подтер, в виду очевидного фэйка. Как то так
Здоров, Олежа! синь-вода сегодня, а вот завтра уже агрофитнес по полной! В обнимку с культиватором на...