Здарова отцы! Поеду в ваши края на рыбалку к концу месяца,да на месяцок. До этого был 4 раза на самолете летал,теперь поеду с семьей на машине.Встанем на волге,палатка,семья,катер,сказка!!! Ловили в Ермаки,Лбище,Печерск,ну и на жиг море под забором пролазили у дамбы и стояли в воде. Рыбы у вас много,да и места на Волге,супер!
таки да, удобно. Но ценник на них упал дико.. У тестя стоил под пол ляма, счас дай Бог 150. А так звони 9063396006 я планирую у родаков там осесть. Город достал-хочу побыть бомжом к черту все дресс-коды и прочие понты..
Хотя тут на всякий случай озвучу суть моей просьбы. Мне нужен внутренний трипоид (а лучше весь привод), я нашёл у вас объяву о продаже привода в сборе (то что мне нужно), сегодня ему звонил, он сказал что скинет мне фотки, но что-то так и не скинул. Вот я и хотел попросить посмотреть этот привод, проверить на наличие люфтов и если всё нормально, то купить его и отправить мне. Просто отправлять деньги не знакомому человеку с авито, как-то не безопасно. Вот его объявление https://www.avito.ru/tolyatti/zapcha...avyy_387173489