Статус темы:
Закрыта.

из Тольятти есть кто?!

Тема в разделе "Приволжский федеральный округ", создана пользователем alekseyeve, 16 фев 2010.

1. Voffka063

Voffka063 Завсегдатай

14 апр 2010
    574
    TOUAREG
    а тормозилки какие 345мм??? есть комплект зимы на 17 с туарега, но если тормоза 345мм то 17е не одеть

2. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    350 вроде.Не налезут?

3. Voffka063

Voffka063 Завсегдатай

14 апр 2010
    574
    TOUAREG
    нет не встанут

4. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Привет, братва, классно отдохнул:thumbup:
    Жэка, посидели зачод:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Блин жаль тока мало!! А так супер! :beer::hi: Да когда же уже жене гипс снимут блин... уже уматался я... :rollingeyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Салют, парни-с пятницом :hi:
    Как погода? У нас, сцуко-дожди..

7. Рустам SSS

Рустам SSS Завсегдатай

1 фев 2014
    825
    а4 в6 1.8т 02г
    привет!!!у нас солнце и пробки

8. singleman

singleman Новичок

1 окт 2010
    89
    А6/С5 1.8 98г
    здорова парни.Как жизнь,что нового?Давненько я здесь не был.

9. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Здоров! Да тут все уже давненько не были :D глухо тут... :laugh: как сам? что нового?

10. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    дорова, братва-с пятницом :hi: в столице наконец то солнышко проглянуло :thumbup:

11. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Олежа, Здоров!!! :hi:

12. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    как сам? Чо с работой?

13. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    #6493 alekseyeve, 17 июл 2015
    Последнее редактирование: 17 июл 2015
    поставил условие, что без принятия в штат помощника для меня увольняюсь. Согласились,... вот подыскиваю сейчас его...

Да,... и это, народ! Кому что по мебели нужно по корпусной любой не стесняемся обращаемся - изготовлю ВСЁ!!! А также работы по электрике (перенос розеток, выключателей и тд и тп) и штроблению стен штроборезом с применением промышленного пылесоса! БЕЗ ШУМА И ПЫЛИ как говориться! :nod:

14. yura163

yura163 Участник форума

31 июл 2011
    144
    А6 2.5TDI 04г. BDG
    Да,... и это, народ! Кому что по мебели нужно по корпусной любой не стесняемся обращаемся - изготовлю ВСЁ!!! А также работы по электрике (перенос розеток, выключателей и тд и тп) и штроблению стен штроборезом с применением промышленного пылесоса! БЕЗ ШУМА И ПЫЛИ как говориться! :nod:[/QUOTE]

Да,... и это,кому нужен асфальт-также не стесняемся-сварю любой!:nod:

15. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Привет, браты, рвите сюда заработать:hi:
    в ТЛТ скука смотрю с калымами..

16. singleman

singleman Новичок

1 окт 2010
    89
    А6/С5 1.8 98г
    Сезон у меня-кондиционеры прут.Машину на ремонт поставил,рейку перебрал и коробку.Осталось все на место поставить-времени нет.2 месяца юзаю Cadillac BLS по своей соскучился сильно.

17. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Прут - это хорошоооо!!! :thumbup:

почём рейку перебрал и где? в личку ценник на кондиционеры можешь кинуть?

18. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    #6498 Diselspb98, 24 июл 2015
    Последнее редактирование: 4 сен 2015
    Парни привет.Вчера приехал от вас.На рыбачился,на ловился,попил.:) Олег,не набрал,потому что,на Волге,стояли в Лбище.Как полагается,на выезде у ГЭСа вырвали меня из ряда и попросили 30 за выхлоп,не успел жену за руль посадить,немного раньше стояли. Пришлось раскошелиться.Мой косяк не спорю,но такие там мрази! Просто конвеер.Всех с другими регионами выдергивают и бульенят на деньги.За 30,ментовский шнырь,свозил меня до банкомата и провел через "глобус":nod: Ну да ладно,это единственное что мне не понравилось у вас.:)
    Погода супер,не то что у нас в Питере.Овощи дешевле,пиво разливного море,везде продают,почему так?:) Как я понял,настоящего "лукоил" у вас всего два штуки.Остальное,франшиза и откровенная подделка.Был на мойке"восточный экспресс" это в новом городе(поправьте,если ошибаюсь).Просто люкс.Не дорого,по сравнению с моим городом.Плюс сервис,пока моют,ты сидишь в кабинке и смотришь телек,пока за стеклом моют твою машину можно еду заказать,опять же,выпить с друзьями.:laugh: А еще рестораны,таких у нас нет!!! "8 МИЛЯ" В него на целый день с семьей.Дети в восторге,кролики бегают,канатная дорога. "Ликан"( мне сказали,расшифровывается как лица кавказкой национальности:D) то же супер.
    Пока был в походе,мне покрасили сколы,покрасили диски,полирнули машину всю.За покраску,отдал 16(капот+бампер+по кругу,мелкие сколы) керамическим лаком по верх,залили.За диски отдал 8000,в Питере просили 20.:nod: Короче,приехал от вас,с отличным настроением,заряженным солнечной энергией.:thumbup:
    P.S.Кстати,Q7 у вас не много.:laugh:

19. tir745

tir745 Участник форума

15 июл 2013
    174
    A6\с5 2.8Q AQD 00г
    Молодец!!!!

20. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Привет, эх дружище, цуки они конкретные. Меня то каждый раз там тормозят. Мы у них, как бельмо. Крутили абсолютно трезвого с женой и сыном сзади. При чем, что туда, что обратно.. Суки редкие..
    з.ы. фотки зачет!!!