а тормозилки какие 345мм??? есть комплект зимы на 17 с туарега, но если тормоза 345мм то 17е не одеть
поставил условие, что без принятия в штат помощника для меня увольняюсь. Согласились,... вот подыскиваю сейчас его... Да,... и это, народ! Кому что по мебели нужно по корпусной любой не стесняемся обращаемся - изготовлю ВСЁ!!! А также работы по электрике (перенос розеток, выключателей и тд и тп) и штроблению стен штроборезом с применением промышленного пылесоса! БЕЗ ШУМА И ПЫЛИ как говориться!
Да,... и это, народ! Кому что по мебели нужно по корпусной любой не стесняемся обращаемся - изготовлю ВСЁ!!! А также работы по электрике (перенос розеток, выключателей и тд и тп) и штроблению стен штроборезом с применением промышленного пылесоса! БЕЗ ШУМА И ПЫЛИ как говориться! [/QUOTE] Да,... и это,кому нужен асфальт-также не стесняемся-сварю любой!
Сезон у меня-кондиционеры прут.Машину на ремонт поставил,рейку перебрал и коробку.Осталось все на место поставить-времени нет.2 месяца юзаю Cadillac BLS по своей соскучился сильно.
Парни привет.Вчера приехал от вас.На рыбачился,на ловился,попил. Олег,не набрал,потому что,на Волге,стояли в Лбище.Как полагается,на выезде у ГЭСа вырвали меня из ряда и попросили 30 за выхлоп,не успел жену за руль посадить,немного раньше стояли. Пришлось раскошелиться.Мой косяк не спорю,но такие там мрази! Просто конвеер.Всех с другими регионами выдергивают и бульенят на деньги.За 30,ментовский шнырь,свозил меня до банкомата и провел через "глобус" Ну да ладно,это единственное что мне не понравилось у вас. Погода супер,не то что у нас в Питере.Овощи дешевле,пиво разливного море,везде продают,почему так? Как я понял,настоящего "лукоил" у вас всего два штуки.Остальное,франшиза и откровенная подделка.Был на мойке"восточный экспресс" это в новом городе(поправьте,если ошибаюсь).Просто люкс.Не дорого,по сравнению с моим городом.Плюс сервис,пока моют,ты сидишь в кабинке и смотришь телек,пока за стеклом моют твою машину можно еду заказать,опять же,выпить с друзьями. А еще рестораны,таких у нас нет!!! "8 МИЛЯ" В него на целый день с семьей.Дети в восторге,кролики бегают,канатная дорога. "Ликан"( мне сказали,расшифровывается как лица кавказкой национальности) то же супер. Пока был в походе,мне покрасили сколы,покрасили диски,полирнули машину всю.За покраску,отдал 16(капот+бампер+по кругу,мелкие сколы) керамическим лаком по верх,залили.За диски отдал 8000,в Питере просили 20. Короче,приехал от вас,с отличным настроением,заряженным солнечной энергией. P.S.Кстати,Q7 у вас не много.
Привет, эх дружище, цуки они конкретные. Меня то каждый раз там тормозят. Мы у них, как бельмо. Крутили абсолютно трезвого с женой и сыном сзади. При чем, что туда, что обратно.. Суки редкие.. з.ы. фотки зачет!!!