привет всем!гр****ый пост.у меня родня в Жигулевске даже местных постоянно на пушку берут насчет выхлопа
самые паскудные менты именно в ТЛТ, тут они себя так не ведут. Везде камеры висят, стоять им запрещено в засадах..
Да нет! Рыбы тьма.Ловили,отпускали! 2 штуки оставляли,через день,чисто пожарить,да ухи сварить. Судака этого,на пятерку,отпустить хотели.Пока сфоткались,умер.20 мин.по воде его гоняли,думали выживет а он сдался. Пришлось,давиться.
Дорога,а это 1800 да меня.Просто супер! Только у Сызрани,колейность и заплатки,но терпимо.Дальше в сторону Питера 5 балов.Везде асфальт кладут новый,расширяют, дыр нет вообще.До Новгородской обл.камеры на столбах,дальше,менты с приборами,в засадах. Ей богу,не ожидал,что дорога такая хорошая будет.Кусок Москвы и Вышний Волочек,объехал,по новой объездной.Пока бесплатно,но кабинки ставят уже.Но оно того стоит,валил 170.
подтверждаю: в пятницу друзей в Шереметьево по ней отвозил, красота. Ни какого утреннего стояка на Ленинградке, а это же п..ц был там..
Приезжал в Тольятти к товарищу,научил его,смотреть штрафы через интернет. Он как пробил жену,орал час.Там за месяц на 8000 рублей набралось.Увидите вольву хс70 номер*047*47rus не обижайте барышню. Камер у вас по натыкано везде,просто тьма. P.S.А ни кто из вас,в мини футбол не играет? У меня друг,бегает вечно,кубки там всякие. Приходил с ним,глядел.Команда называется"Континент-2"
Уважаемый Diselspb98! Только не надо нам рассказывать что нашу рыбу практически не ел,только гладил и фоткался.Теперь ты,как порядочный гость и рыбак,просто обязан пригласить нас к себе,снять на денёк Аврору(лучше ночью-мосты разведены),будем на Неве спиниг кидать!
так-так... стапЭ!! А это не на Автостроителей 84а твой друг живёт? Раньше с этими номерами у него лэнд ровер чёрный был вроде... а сечай хс70 бежеватый беталлик такой? А то смотрю ты говоришь что и в Восточном дублёре зависали, а это прям через кольцо от этого дома практически... 12-й квартал Автозаводского района. так вот мой дом рядом с этим стоит! А Олег (Oleg P) когда с МСК приезжает то останавливается в другом соседнем доме
Он это. Там еще и хундай старекс,белый,то же*047*163 его.Не обижать! Там на рынке,овощи покупали а в "пеликане" пиво,если до "дна" лень идти было. Вот ведь,как бывает.)
Ну чо, браты. как погодка? Деревню Гадюкино за 2 дня смыло на х е р.. Сцуко, достали дожди-снег бы уже чоль лег? фп..ду такое лето