Парни,только с Тольятти говорил с другом. Ситуация такая: Знакомому врезались в машину 2106.Не он виноват.Застрахован он,в "росгострах".Пришел в страховую,там сказали,все в порядке,ждите выплаты.Попросили номер карты,для того что бы,перевести деньги.Через 3 недели(примерно) прислали на карту 15000р.Он засомневался,начал копать.В итоге,в договоре,мелкими буквами написано,что по мимо страховых случаев росгострах может выдавать кредиты.То есть,если бы он снял деньги,то это был бы кредит а не страховое возмещение,которое ему еще не прислали! На телефон пришла смс в которой написано:Вам поступили средства от"росгострах" бла-бла-бла и в конце,кредит.То есть,если бы не внимательно прочитал до конца а решил что это на ремонт,влип бы. Может кто что слышал,по этому поводу? А то вообще оборзели,животные!
Разобрались,этому оленю,навязали карту кредитную,со словами,что она не только кредитная,но и на нее деньги за страховые случаи,переводить будут.Без нее,не оформляли,осаго.
Вчера после работы с коллегами в покерок перекинулись и по алкоголю прошлись Я пивасика послегка тяпнул, сегодня утром за руль и в Тлт надо было А завтра в аэропорт утром.. в общем тухлые выходные
Привет.Рейку перебрал на балконе дома-Около 5.000 вышло.По кондерам лучше при встрече все покажу и расскажу.Скажу сразу,что дешевым го...ном я не торгую,себе дороже будет.У меня китай фабричный с 5 летней гарантией,Корейце и малазийцы.Кто ищет дешевое-я сразу посылаю в Элбдорадо или Костораму.Ты мне лучше напиши площадь комнаты и её назначение и планировку квартиры,а я тебе расчитаю варианты и все разложу по полочкам(соответственно клубням скидка-min15%)