24 меня не будет в Тольятти. Кстати я продаю все свои машины. Сузуки SX4 и Лендкркузер 100. Я живу в Лондоне. У меня жену перевели по работе. Так что не вижу смысла держать машины в Тольятти, т.к считаю машины должны ездить. Если что то не срастется вернусь куплю другие.
хренасебе тебя занесло... Ну как там???? Все ок??? Крузер заипц, но на палке цука... У меня две дилемы- табурег трактор либо крузер, но тож трактор..
Здарова! Эх и тяжко что-то в понедельник после хорошего воскресения У нас погода тоже супер. Днём гуляли, вечером сидели в кафе на свежем воздухе
Парни привет! Вот и первые нежданчики. На днях перегорела лампа ближнего света ксенон D3s. Они ппц как дорого оказываются стоят. А хуже всего то что пришел конец сцеплению (буксует). Тут проблем сразу несколько. 1. Ценник. 2. Сроки поставки. 3. Испортил ли я уже маховик? 4. нужна литература как заменить сцепление. Может кто-то владеет ELSA , помогите информацией. Есть какая-то мудреная система дефектовки маховика, если про это есть что-то тоже буду рад.