Всем привет! Ездил кто-нибудь этим сезоном в Ульяновск? Есть там дороги? Как лучше ехать: через Димитровград или Сызрань?
Салют. У меня кореш на работе с Ульяновска, с МСК ездит по М5, потом уходит на Саранск. В прошлом году ехал через Ульяновск из МСК, особой задницы не заметил..
Ну да, там короче на 40 км, судя по Яндексу Написали, что дорога норм, ехать можно, только анти-радар обновить нужно, автодорий наставили.
Привет! Ехал 3 недели назад в/из Ульяновска. Дорога через Сызрань свободнее и ровнее, чем через Димитровоград. Гайцев не обнаружено от Ульяновка до Сызрани. Средняя скорость 120-130 км/ч. Автодорий нет.
эээ...ммммм. за перекрестком с Победой, по правую сторону гаражный массив, въезд, направо вроде под шлагбаум. У охраны спросите, думаю, подскажут
Привет всем! Видимо обсудить нечего ) Как вам лада веста? Автосалон во Франкфурте? Я кайфую от новой А4 и нового Тигуана, по крайней мере по картинкам и видео в инете Про Весту то же самое сказать не могу
Салют. Свадьба- дело нужное. 11 сентября 5 лет отметили. Веста зачод, тигуан тоже порадовал. Недотаурег постепенно улучшается. Подожду Икс рэй, может даже и куплю
всем привет!по Тольятти эти весты каждый день вижу кучкой по 4-5 машин катаются. в камуфляже как то не очень мож в цвете нормально будет,я имею ввиду кузов