Пасип ребзы,всех с началом недели и удачи.А я досиживаю и в субботу в самолет)))) ну а 23го к Вам на машине приеду
пасип,Слуш-Жень,у тя есть шнурок ошибки скинуть? На мою подойдет? У меня подушка светит... а мы? Еп:drunk2:
Шнурок есть...тока он у меня читает тачки до 2004 года. Твоя какого года? А так без проблем! Всё прочтём, всё почистим! А ты чё не в асе-то?! Характеристики авто твое напиши тут хоть! что за двигатель?
Ну тогда должен прочитать он без проблем я думаю... единственно LBL-файлик бы ещё найти под этот двигатель. Будет время пошукай на vw форумах lbl-чик под свой двиг. Ок?! А так - ждём возвращения на родину!
уже доброго дня Жень,вчера ребята прощупали вагом машину,в принципе все ошибки сняли,из серьезного: датчик натяжения цепи наепнулсо.. Цуко,фишку сняли,а там погоревшее все,цену пока ХЗ, да еще обогрев зеркал не пашет,остальное все норм... У меня к тебе дело есть: Не надоело на Васю работать,вобщем ща письмо в личку чиркну
ПривЯУТ!!! А там именно отдельный датчик на натяжителе или всё-таки натяжитель с датчиком как одно целое сделан? На наши гидро-элетро натяжитель ПИПЕЦ скока стоит..