Привет. тоже видел. когда в августе был. На штамповке ниале смотрятся, согласен. Посмотрим вживую. а в МСК пришла осень. Сыро и хмурно..
да вроде все по старому,изменений нет.на прошлой неделе,правда мельком слышал в новом городе перестрелка ночью была,врать не буду не знаю то-ли травматик толи боевые
Привет ребята, давно не заходил, обстановка не очень, с автоваза меня уже второй раз сокращают за год
Привет братва. Снег и у нас, сейчас ехал- метель. Во вторник лапти перекинул, нуевонах.. Чо, народ? Сокращения идут? А я наоборот, народ нанимаю- работа поперла
Меня с ПТО гонят, уже вручили уведомление и по заводу "скрытые" сокращения, предлагают за 4 оклада уйти, продажи рухнули в сентябре -40%. Приору снимают с января, линию приоры пилят и наверное 15 тысяч на выход людей. ОПП разогнали. Ходил даже на митинг, обидно за завод( Лада седан - баклажан в общем)))
Кем работал? Может в наши края на заработки? Покури hh.ru job-mo.ru superjob.ru Смотри подмосковье, Щелковский район, Ногинский, ну и т.д. В МСК делать нех, все производства вывели за МКАД
Спасибо Олег. Тяжело кинуть родной город как-то, ещё и ребенку два года. Примерно есть куда идти мне на работу. Я инженер -конструктор) и по качеству. У меня вот все друзья в Питер уехали, у них там уже свое гетто с баром и футбольной командой)))) а в Москве не знаю никого.
согласен, сам кинул 5 лет назад (6 уже почти). А хренли делать, если работы нет. У меня кореш школьный в питер двинул. Но он банковская крыса. А конструктора, ну у меня мужик на окладе 70т сидит. Так что...
Я кстати купил себе с год Киа Рио 09 года, ещё не в питерском кузове. Очень доволен) и климат и подогрев попы и как же я соскучился по МКПП.))) Присматриваюсь через пару лет к БМВ е60. Аудь как то с алюмин. Блоками отталкивает(( Олег я работаю за 16 рублей и поверь даже хватает)))))
Привет всем! Вот и в Самаре снег лёг сегодня На работу в газельке, как селёдка, нафиг надо в день жестянщика выезжать на своём коне У меня несколько друзей в Самару думают перебираться из Тлт, тут немного, но по веселее, предложения по работе у них есть. Сферы: строительство, банки, гос. учреждения
Евгений, не очень ещё скользко сегодня, главное не гнать, но резину уже можно и поменять, тепла уже походу не будет.
песдес... И хрена тут думать.. Поло 10го имею. Только сейчас поменял ходовку, а так-4ре года без проблем откатал. Палку ни вжизь не хочу... В след. год пузотерку буду менять на сарай поболее, или табурег или крузёра, пока не решил.. Салют ну у Вас ценники тоже конские. От МСК ни разу не отличаются Метель была, но так то плюс, а с утреца легкий морозец..