Статус темы:
Закрыта.

из Тольятти есть кто?!

Тема в разделе "Приволжский федеральный округ", создана пользователем alekseyeve, 16 фев 2010.

1. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Привет. тоже видел. когда в августе был. На штамповке ниале смотрятся, согласен. Посмотрим вживую. а в МСК пришла осень. Сыро и хмурно..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Рустам SSS

Рустам SSS Завсегдатай

1 фев 2014
    825
    а4 в6 1.8т 02г
    Привет!у нас еще тепло и сухо но уже ненадолго

3. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    эх, наслаждайтесь. Что сказать могу. Ну а мы к зиме готовимся :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Рустам SSS

Рустам SSS Завсегдатай

1 фев 2014
    825
    а4 в6 1.8т 02г
    :hi::hi::hi:

5. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    чо нового? Как обстакановка в городе?

6. Рустам SSS

Рустам SSS Завсегдатай

1 фев 2014
    825
    а4 в6 1.8т 02г
    да вроде все по старому,изменений нет.на прошлой неделе,правда мельком слышал в новом городе перестрелка ночью была,врать не буду не знаю то-ли травматик толи боевые

7. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    возвращаемся в лихое время?:shock:

8. Рустам SSS

Рустам SSS Завсегдатай

1 фев 2014
    825
    а4 в6 1.8т 02г
    все может быть

9. rotten14

rotten14 Новичок

8 сен 2013
    85
    A6/4B 2.4 00г.
    Привет ребята, давно не заходил, обстановка не очень, с автоваза меня уже второй раз сокращают за год

10. singleman

singleman Новичок

1 окт 2010
    89
    А6/С5 1.8 98г
    здорова парни.С первым снегом всех.

11. Рустам SSS

Рустам SSS Завсегдатай

1 фев 2014
    825
    а4 в6 1.8т 02г
    привет!да уж ,сегодня вышел и охренел.зюма

12. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Привет братва. :hi: Снег и у нас, сейчас ехал- метель. Во вторник лапти перекинул, нуевонах..
    Чо, народ? Сокращения идут? А я наоборот, народ нанимаю- работа поперла :thumbup:

13. rotten14

rotten14 Новичок

8 сен 2013
    85
    A6/4B 2.4 00г.
    Меня с ПТО гонят, уже вручили уведомление и по заводу "скрытые" сокращения, предлагают за 4 оклада уйти, продажи рухнули в сентябре -40%. Приору снимают с января, линию приоры пилят и наверное 15 тысяч на выход людей.

ОПП разогнали. Ходил даже на митинг, обидно за завод(

Лада седан - баклажан в общем)))

14. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Кем работал? Может в наши края на заработки?
    Покури hh.ru job-mo.ru superjob.ru

Смотри подмосковье, Щелковский район, Ногинский, ну и т.д. В МСК делать нех, все производства вывели за МКАД

15. rotten14

rotten14 Новичок

8 сен 2013
    85
    A6/4B 2.4 00г.
    Спасибо Олег. Тяжело кинуть родной город как-то, ещё и ребенку два года. Примерно есть куда идти мне на работу. Я инженер -конструктор) и по качеству.

У меня вот все друзья в Питер уехали, у них там уже свое гетто с баром и футбольной командой)))) а в Москве не знаю никого.

16. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    согласен, сам кинул 5 лет назад (6 уже почти). А хренли делать, если работы нет.
    У меня кореш школьный в питер двинул. Но он банковская крыса. А конструктора, ну у меня мужик на окладе 70т сидит. Так что...

17. rotten14

rotten14 Новичок

8 сен 2013
    85
    A6/4B 2.4 00г.
    Я кстати купил себе с год Киа Рио 09 года, ещё не в питерском кузове. Очень доволен) и климат и подогрев попы и как же я соскучился по МКПП.))) Присматриваюсь через пару лет к БМВ е60. Аудь как то с алюмин. Блоками отталкивает((

Олег я работаю за 16 рублей и поверь даже хватает)))))

18. Evgeniy!

Evgeniy! Завсегдатай

5 авг 2014
    724
    Самарская обл.
    A4 B9 2.0 TFSI Q
    Привет всем! Вот и в Самаре снег лёг сегодня :) На работу в газельке, как селёдка, нафиг надо в день жестянщика выезжать на своём коне :)

У меня несколько друзей в Самару думают перебираться из Тлт, тут немного, но по веселее, предложения по работе у них есть. Сферы: строительство, банки, гос. учреждения :)

19. rotten14

rotten14 Новичок

8 сен 2013
    85
    A6/4B 2.4 00г.
    Евгений, не очень ещё скользко сегодня, главное не гнать, но резину уже можно и поменять, тепла уже походу не будет.

20. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    :facepalm: песдес... И хрена тут думать..
    Поло 10го имею. Только сейчас поменял ходовку, а так-4ре года без проблем откатал.
    Палку ни вжизь не хочу... В след. год пузотерку буду менять на сарай поболее, или табурег или крузёра, пока не решил..
    Салют :hi:
    ну у Вас ценники тоже конские. От МСК ни разу не отличаются
    Метель была, но так то плюс, а с утреца легкий морозец..