Олег имхо посмотри Кадиллак Эскалейд, пневмы нету, он не очень дорог, но точно не туарег. Я вот тоже люблю АКПП, но иногда казалось, что секунда задумчивости мне будет стоить жизни
да куда я этого дурака тут припаркую? Да и налог на него по цене сбитого бомбардировщика. Да и чо все пневму так боятся? Болячка первых табурегов давно устранена. вот и я за то з.ы. Салют. з.з.ы. бл, не лежит душа к этим айиксам, спортажам и прочим санг-йонгам..
да ваще норм, я второй хозяин, первая откатала 9000 тык, зацарапала крыло и продала. За все время с 2012 года с апреля не менял ни икса вообще, в этом году на 110 000 тыщах поменял ток первый раз колодки, ну и амморт. вкруг убились, диски, наконечники, рычаги, вообще ходовку перетряхнул. Автомат 6-ти ступ, следовательно расход вообще мизер. Мин. был у меня 4,3\100 км. Бака 55 литров хватает от МСК до Сызрани при средней 90\км.ч
Даладно, ESV видели Кадиллак, 5 метров в длину. Я лично уважал бы такого соседа))))) Расход средний: Q7: 9,9 LC200: 10,2 Escalade: 11,8 Lexus LX: 14,8 И Кадиллак восьми местный)
в дополнение: багажник ураган, лошадь влезет. Из допов: поставил 2-х дин с тв, нави, картами и телеком, дефлекторы, все.. Это не солярис, хрень редкая
вышел новый NX, надо его пощупать. Пиндоса вот совсем неахота, народ пафтфайнер-трактор еще рекомендуют. Рэйндж тоже не хочется
Все брехня! По крайней мере,кушка столько не есть,100%.Если по трассе,только.В городе 13-14,это 3.0TDi Да и моя столько же есть.
за мной есть какой то кронштейн под заглушкой, но у меня кресло ремнем притянуто, ХЗ. В схеме крепления так было написано. даже и не будешь беды знать, но если бэу брать, надо щупать. А то возьмешь, как у меня до ремонта и налетишь на ремонт где нить под 40к тыщ. Но зап. части не дорого, колодки зад 2040, амморт. зад 2500 штука. перед дороже, около 4-х, но не критично.
Ну с Москвой я бы не стал сравнивать, но по сравнению с Тлт заметно выше цены на жильё (покупка, аренда), стоянки/гаражи, все услуги (развлечения, такси, мойки, бытовые и т.д.)... Проснулся -2 было, пока собрался на работу - уже -2,5 )) Гумно это всё потому что. Катался на тест-драйвах - очень печально и за такие деньги...
Ну МСК ценник да, а в заМСК однуха от 15ти в мес. Хлеб от 12 руб. Пиво Гёссер 39 рэ, водка от 199 норм, Путинку вчера брал 239 рэ. Бенз на БиПи или Трассе 37 по карте 95-й,как то так... у нас пометет-пометет, солнце, все тает.. Плюс однозначный счас.. да сам в акуе за корейца 1,5 ляма.. это песдес.. я за эти бабки трехлетнего таурега луч возьму..
дабл.. Вот так. Есть и по писят, а я есть и по такой цене. Пивас по акциям почти каждый день, всегда разное, больше 40ка не плачу за 0,5. По остальному жена вкурсе, яйки да колбасы. Я грю про то, что знаю
з.ы. в Окей ездим по выходным, там химию и мясо-куры-овощи, вообще по дешевке затариваемся. Ну, если лениво, то в ленту рядом или пятерочку. Ашан фтопку, как и магниДДД