у нас тож кисло-туманно. С завтрашнего дня обещают похолодание. Как обстановка в городе? 100 тыщ платят?
здоровы, посоны, что там случилось то? На трассе М-5 "Урал" у города Жигулевск столкнулись груженая фура и нефтевоз. Произошел разлив нефти, трасса перекрыта. Проходящий транспорт пускают в объезд через соседние регионы.
сейчас только с самары приехал досих пор все стоит на спуске со стороны самары час простоял чтоб попасть на шлюзовой
Хорошо что привязана В старике рядом с колесом театром) Да и сейчас приезжаю пару раз в год. Как там у нас, всё ещё свирепствуют гайцы за тонировку?
все мы приезжаем по паре раз, у меня там родня вся. Тут только жена, да сына. з.ы. Жил в старике возле изумруда на Молодежке. з.з.ы. друг живет в красной пятиэтажке возле колеса
херасе.....вот так засада......большой крюк получается ,если в объезд? мы с товарищем летом пол страны объехали на тонированной машине.три недели колесили -нигде не остановили.домой приехали-на следующий день получите -распишитесь ,тормознули местные гайцы и растонировали страсти всем!
Салют, крюк приличный. На сколько понимаю: через Саратов и Балаково. Я матери, когда они ланц купили в 2007 купили, закоптил ее вкруг, бока были 60%. В Комсе возле дома, тормознули мою пенсионерку пару лет назад и раскоптили бока с матери 500 рэ хапнули еще, цуки. Мой поло, как аквариум, чот лениво его тонировать