привет други. Есть спецы, кто мафон в авто посмотрит? Трэба перепрошивка. Калибровка короче не запоминается. Тач полетел-поменял, теперь такая фигня вот.
Здоров, Олежа! фига се!?. а чё с ним сразу так всё навалилось-то? или бутылкой тач задел? по чё сам тач обошелся и его замена?
по порядка: родной отпахал 4ре года, затем начал сам втыкать радио, громкости и т.д. вынул сам (хрень делов). Поездил без тача, пока ждал. По заказу с доставкой до дома обошелся в 700 рэ. поменял-благо панель съемная. Собсно при запуске вылазиет крест калибровки- калибруется норм, все работает. вынимаешь ключ из замка-все заново потом надо делать. Грят, без тача мафон в мозги прописал, теперь надо вот на уровне прошивки лезть. Самому ниале, да и не умею. Если что Hyundai H-CMD2009
Привет. А есть смысл вообще с ней ковыряться. Старье это уже. Поставил бы что нибудь на андроиде, сейчас их как грибов. Ломаные навителы в них последние ставятся на ура, интернет радио, цифрове тв, все прелести жизни
в поло андроид как то не по рангу пихать... Дорогая игруха для бюдж. авто, да и продавать буду- с дорогой аппаратурой не хо продавать. з.ы. дай сцыль на какой нить аппарат
как дороги. народ? А то придется ехать на машине. В Кузнецком р-не сень авария, газель с фурой. Печаль бл..
Алё-малё! У нас классно снега навалило в ночь с СБ на ВС. В ВС рано утром в аэропорт ездил, оттуда в Тлт, потом обратно в Смр ) Накатался классно по снежку, душу отвёл. На площади в старике пяточки покрутил, все свободные перекрёстки с заносом проезжал Трасса только утром тяжелая была. Вроде почистили, да не очень хорошо, скользко ппц по снегу было. К обеду потеплело до -3, на трассе какашка стала, город к сегодняшнему утру только хорошо расчистили. Тоже потепление передают и до января плюсовую обещают А я только на горнолыжку собрался, опять растает всё
это радует, не хочется по льду ехать. У нас снега в субботу было п..ц скока, автобусы в рейс не выпускали. Ехал и ссался: пятаки крутил на трассе, ваще ниалё было..
Привет, срочно уехал в Уральск по делам, только вернулся. https://www.google.ru/search?q=2+di...JAhXI2SwKHaTcAb0QsAQIGg#imgrc=Oyucesm1CHZnkM: Ну а вообще их много, от 12 до 40 тыр
не знай как зря -не зря,но в саратове вообще засада какая-то с оплатой.сужу чисто по своей работе.парни из саратова приезжают даже на выхи,чтоб подкалымить.наши расценки их просто радуют-для нас они норм. чё за чертовщина у вас ветке творится? земля пухом Рустаму. Олег,по поводу грыжи-такая же хня и меня измучила-доходило до реанимации.только таблетки врядли помогут.я пил их горстями вместе с уколами-по пять штук в день.ровно на год хватило-чуствую опять надо задницу в решето превращать.очень много от врача зависит. неужели в ТЛТ полная задница с работой? приветы всем,парни!
салют. полнейшая Мацкву заливает, у нас ливень и +7 с утра. Здоровье выравниваю, у уролога забрал анализы, сцуко ешо и по писюну забраковали ***...
Всем привет Жаль Рустама, соболезную Меня сегодня вот сократили с Ваза С наступающим! Ливень на улице