Еще нет, но надо , а то к вечеру делишки нада поделать. Жень давай вечерком сеня созвонимся 89033322185, я бай!
Приеду,тяпнем клубом.Давай,заказывай шильд или рамке,привезу)))) да номан,доволен,не РАФ канечн,но.......
А я всегда кастрол лью 5W40 беру на Премьере( там цены нормальные). По маслу в принципе оно всё нормальное если в допуске главное не подделка. Хотя зольность у кострола действительно высокая.
я уже много лет в волгашинторге тарюсь...тьфу-тьфу-тьфу - ещё не разу не норвался на плохое масло. Миш, а ты кастрол какой льёшь себе? Именно магнатэк или нет?
ПАРНИ, ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ!!! И ОКОНЧАНИЕМ ТРУДОВОЙ НЕДЕЛИ!!! всем по бутылке виски и копчёному лососю с оливками! Олег, ты когда улетаешь-то? завтра уже?
Шильд это хорошо, но у меня походу топливный насос совсем умер, неделю мне башню сносил ,хачу работаю хочу не работаю,сегодня все похоже совсем сдох, даже реонимация не помогла
Парни !!! КАстрол лажа полная :1. сильно коксуется, 2Плохо моет,3 большой процент угара. у меня у другана Х5 с пробегом 60000 в мотор заглянуть страшно- КАСТРОЛ
Да это уже всем известно! Сам так же с ним попадал... не знаю как все кастролы но магнатэк ТОЧНО Г!!!