Взаимно! а мне пох... я в гараже под машиной тусить буду в выходные... погода для меня не важна ВСЕХ со свещеной ПЯТНИЦЕЙ!!! ну и днём шофёра конЭчно же... ВСЕМ ПИТЬ ПИВО ВЕЧЕРОМ!!! ПРОВЕРЮ!!! :smile104:
бендикс на стартере заменить и вилку втягивающего, подвеску просмотреть всю... не нравится она мне... брякать начала у руль стучит... надо будет тяги глянуть рулевые в каком состоянии и наконечники. Да ещё попытаюсь опять снять бензонасос чтобы сеточку глянуть...
привет,да номано,у Вас неделю тошнил с ментами-на учет ставил,заипся,да еще зубы делал,короч не срослось побухачить,а фоты "там" ;-)
в другом форуме.Лениво писать на всех форумах-заходи http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=24271 На ланцерах вывалил)))
Доров,друже,какую продаешь? Пачом? Чо брать хочешь? Давай сюда двигай-выберем. Я тут идею одну замутить думаю.Для начала Пассата к Вам приеду-продам
Здаров, Денис! А что так? Недавно же взял только... в чём проблемы с машиной? по чём продаёшь? какой привод? фоты есть? салон какой?
эй,ты про мну не забыл?????:very_cool: Звякника мне на МСК телоПон,давай дело двигать-я созрел полностью