Всем доброе утро. Тольятти самый активный с утра. Евгений извини что не позвонил вчера. Свою думаю продавать в ноябре, декабре, но там в зависимости от обстоятельств. Хотя может быть сдам в Карлайн.
доровчег!!!! А чё сиське мньше,еп???? Выставляй тачку на продажу и не ипай мосХ продал в декабре РАФа-очень доволен был машиной
Да всё нормуль! Ты это! Товойт!!! Не торопись в карлайн-то ставить... за сколько хочешь продавать? я бы посмотреть хотел машинку твою... Миш, у тебя же передний привод, МКПП да? фоток нет? но в живую лучше бы конечно глянуть... пробег какой?
Привод передний, пробег 226000. Я ее покупал в ауди центре на южке в 2005 году с пробегом 146000. Я третий хозяин (немец, татарин и я).
ну а про кпп какая не написал чтож? салон какой? цвет авто чёрный же у тебя, да? Миш, есть фотки машины? может кинеш мне на AlekseyevE@mail.ru
Коробка механика, салон тряпка (шашечки), цвет чёрный, фоток нет, отсылаю вин. Только я ещё в раздумьях. Машина то в приципе нормальная. Внутри большая. Всей семье нравится.