Мне детали привези. Одноклубник аммортизаторы(все) продаёт в Москве, а с пересылкой связываться не хочется (хотя последняя проверка на стенде показала, что мои нормальные, так на будущее и 10 тыс не очень большие деньги). Зато о подвеске можно забыть.
Здрасте всем. Вопрос такой. Как считаете Мерина если брать старого (190 например) это совсем палевно, или как, в смысле по документам. Может лучше Volvo (740 например)??? Сотку пока не могу найти по области, дорого все... P.S. С прошедшими праздниками (жаль погода была плохая).
В смысле палевно? Древнее дерьмецо имеешь в виду? Возьми Мурзика Е200,номан аппарат, я тут в р-не 200ти видел классные 740я зубило,еп,не связывайся, луч чутка подзайми и возьми,чем могу - помогу
Мерс Е-Klasse конечно было бы неплохо, цены вкусные и все такое, дизайн еще не устарел совсем. Но боязно как то, насчет доков, мало ли в чьих они руках побывали. Говорят в что основном это машинки с нехорошим прошлым. Обслуживание наверняка невероятно дорогое, плюс налог.
Подпишусь, берите чонить проще хрень, не верь... А тут Мурзика Ешку себе присматривал, люди пробивали-все гуд.Можно нормальный тачан взять,надо только щупать его. З.ы. Всех с Пятницей,мужики :drunk2:
Привет, Олег! Тебя тоже с пятницей! У меня вчера машину жена притёрла :-( заднюю дверь и крыло ... ПИЛЯЯЯЯ
наверно блин... наверно краем ужа услышала, что я тут подыскиваю А6 и что на смотрины уже ездил и притёрлась сама... ну мыж из неё красавицу-то сделаем... ещё продавать не захочу потом...