да я жракал вообще то,чота ценниг очень уж..... Сам то не чуешь? 2002 год,за такую цену 98 г.в. максимум. А про автомат могу сказать: там з/ч еще меньше: ни тебе сцепления,ни вакумника,так что так
Да сцепленние и вакуумник по деньгам дешевле ремонта самого автомата и стоимости масла для него, фильтра и самой замены масла...
ну чот все так очкуют ремонта,блин,тут введь может да,может не.Я покупаю 3-ю уже и тьфу тьфу,масло и фильтр у Вас в ТЛТ менял-3 тыщи все.Не ссыкай,емана,зато комфорт
да видел уже... "Однажды начался дождь и не прекращался четыре месяца. За это время мы узнали все виды дождя: прямой дождь, косой дождь, горизонтальный дождь, и даже дождь, который идет снизу вверх." Форрест Гамп
да пока не о том голова болит... сегодня пока паспорт загран получил съездил, потом в гаи, потом в страховую... пока там миллиаРД бумаг всяких оформил... язык на плече уже за сегодняшний день...
Бойнос ночес, Амиго! Добро пожловать! В профиле заполни какого года авто твоё и какая КПП... ну и привод какой у твоей...
ВСЕХ с четвергом!!! У нас опять дожди с самого утра... Вчера получил загран паспорт нового образца - ВАЛИМ ВСЕЙ КОМПАНИЕЙ В ЕГИПЕТ!!!! :smile104:
Жень посмотри пожалуйста в ЕЛСЕ, ЕТКЕ. Если у меня передние сиденья без подкачки, а одноклубник продаёт с подкачкой у меня она работать будет и разъёмы электрические подойдут?