Уххх... вопросец конечно... Ну то что в ЕТКЕ у них будт разные номера это 100% В ЕЛЬЗЕ если тока по электро схемам сравнивать распиновку разъёмов и цвета проводов, а для этого надо хотя бы вин-коды твоей машины и машины донара сидений... А что за подкачка? Это имеется ввиду поясничный подпор, да? так он там вроде как электрический должен быть а не пневмо... лил я ошибаюсь?
Вот по ним вся информация Сиденья ткань перед-зад Audi A6 C5 Avant 3000 р. Электролифт, подогревы, электроподкачка передн сидений. Состояние отл. Екатеринбург. Отправка по РФ 8 912 22 11 0четыре0
И еще не смотри что они от авант задние я брать не буду мне по сути нужно только моё водительское, но если менять то сразу два передних. Цена мне очень нравится.
Да цена что-то уж совсем подозрительно низкая... прям замануха какая-то... то что авант-седан думаю задние сидения разные. А фото есть хоть тех сидений? какого года авто у него?
Год запросил у хозяина. Фото не удаётся из его объявления скоприовать. В разделе продажа объявление ник Aurell/
фотка чёт мелкая прям там... Миш, а про магнитолу ты зачем у него спрашиваешь? свою поменять хочешь или что?
Привет! Тебя как зовут, хоть представься... В нашей деревне этого ничего нет... всё тока под заказ... и зачем они мне нужны эти послерники если я сам на любом московском сайте могу так же заказать с доставкой... так себе заказывал и заднюю оптику альтернативную и переднюю оптику Рестайл заказывал на свою НЕрестайл... сам всё переделал и теперь наслаждаюсь...
Привет! Иногда зовут свистом, а обычно сам прибегаю) (Поправил профиль) Да вся проблема что в инет-магазинах только Китай( Пробовал через немецкий сайт заказать http://shop.afterbuy.de/public/cata...192-4f85-9a17-44aa1669a0f3&productid=12800591 так ни хрена по фашистски не бельмеса(((
давай фотГе!!!! З.ы. Поздравлямус,чепачём? Ищи в МСК,могу привезти к концу недели. Поеду Фольца продавать своего