Статус темы:
Закрыта.

из Тольятти есть кто?!

Тема в разделе "Приволжский федеральный округ", создана пользователем alekseyeve, 16 фев 2010.

1. Ilgizarm

Ilgizarm Новичок

26 май 2009
    12
    Audi А4/B5 1.8 ADR
  2. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Доровы ребя... Че,проигнорили предложение? Ну и лан

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Привет, Олежа!!!!! :beer:Шо за предложения было? Может пропустил чего я???:shock:

5. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    по фарам!!! Мог бы тут взять и привезти

6. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    з.ы. Хае

7. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Так товариСЧ не из Тольятти... с Димитровграда он...

8. Ilgizarm

Ilgizarm Новичок

26 май 2009
    12
    Audi А4/B5 1.8 ADR
    Да ну а что сейчас не китай?:( Хотя есть надежда что фирма будет держать марку:
    "Компания Dectane GmbH была основана в 2001 году, и история ее успеха началась в Лейпциге. С каждым годом этот производитель тюнинг оптики демонстрировал все более уверенный рост на рынке в Германии, поскольку за основу компанией были взяты свои собственные инновационные разработки. Пройдя все испытания на пригодность и показав высокий уровень качества производства, продукция Dectane постепенно стала захватывать лидирующие позиции и темпы производства стали превосходить все ожидания. Постепенно бренд Dectane все чаще оказывался на слуху и завоевал признание у многочисленных ценителей внешнего тюнинга.
    В настоящее время продукция Dectane производится на заводе Sonar (частично Depo) в Тайване на немецком оборудовании по немецким разработкам. Система менеджмента качества организаций и предприятий сертифицирована международным стандартом ISO 9001. Все выпускаемые фары поступают на рынок с маркировкой E-mark (обязательной для электронных компонентов).
    Штаб квартира компании располагается в Лейпциге и по сей день."
    Хочется верить - надежда умирает последней) (когда фары в руки попадут, наверное:))

9. Ilgizarm

Ilgizarm Новичок

26 май 2009
    12
    Audi А4/B5 1.8 ADR
    Да не, Олег, пасиба большое - я же написал что там ждать надо недели две-три (видимо в Рашу такие фары возят только под заказ - в трех фирмах стандартный ответ: "Если будете ждать - привезем..." В смысле - в Мск...)

10. Ilgizarm

Ilgizarm Новичок

26 май 2009
    12
    Audi А4/B5 1.8 ADR
  11. vbiffelb

vbiffelb Bad e-mail

30 окт 2006
    679
    Тойота LC 100 4,2
    1 человеку нравится это.
  12. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    договаривайся срочняком до четверга.По деньгам реши там чо да как? Скок надо? А то я в цене не оч,счас в репу кину телепон

13. vbiffelb

vbiffelb Bad e-mail

30 окт 2006
    679
    Тойота LC 100 4,2
    Чего то молчит хозяин стоек.

14. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Привет,я ему там тоже отписал. Я примерно знаю, где он работает 9в замкадье дет на железке вроть).. По этому не всегда на связи бывает.У тя телепон его есть?

15. vbiffelb

vbiffelb Bad e-mail

30 окт 2006
    679
    Тойота LC 100 4,2
    Телефона нет. Олег может тебе деньги переслать? Мой телефон в личке.

1 человеку нравится это.
  16. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Короч,я с ним счас связался, ща решим

17. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Теолепон в личке,созванивайся с ним,потом мне звони

18. vbiffelb

vbiffelb Bad e-mail

30 окт 2006
    679
    Тойота LC 100 4,2
    Личка пока пустая.

19. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    нучетам???

20. vbiffelb

vbiffelb Bad e-mail

30 окт 2006
    679
    Тойота LC 100 4,2
    Я ему перезвонил, Андрей пока думает куда деньги перевести.