дануевонаХ.. Кста,на Фафагене долетел блин наредкость быстро.Дома уже в 7мь вечера был и это в Воскресение... Пипец... Не подвел (тьфу-тьфу)
У меня рекорд полёта до Москвы 6.30. На десятке 16 клаппанной. Тогда ещё за превышение права не отбирали. Сейчас езжу аккуратно превышаю на 300 рублей и еду.
Всем привет! Может повторюсь, но есть два вопроса: 1.кто где заправляется и каким бензином? 2.кто где покупает запчасти? Отпишитесь пожалуйста
Запрвляюсь на ВИСе, иногда Роснефть. Запчасти Exist, иногда форвард (бывает в наличи, а ждать некогда).
Короч от Засрани до Пемзы (почти 300та КМ) местами КМ по 30-ть дрянь,колеи и т.д. Дальше лучше. Если поедешь,бери радар-детектор, однозначна, попадешь на камеру,а их там дохрена... не,ну я мог тапок дать,но был без всех девайсов, блеееее.Так и держал 110 макс Дороф,у нас в Мухосранске Роснефти почти нет,лук и тнк ну еще БиПи но бадяжат жуть а с з/ч проблем как то нет А я?
Привет Олег, точно последние разы покупал на ауди-клубе (рычаги оригинал новые, подвеску аммортизаторы новые). Спасибо Олег.
Привет, если есть малясь б/у давайте,там просто на новых коробасах на старые девятки чота не подходит,крышка какая то.. ну так то да,но терпимо еще,а вот дальше.... Адназначна
как "поднаемся тока сегодня" в гаражике... всё не дойду какой день чтобы радиаторы помыть... купил хрень-химию какую-то для мытья радиаторов... пена... ну и кёрхер слабенький одолжил у знакомого... вот всё не займусь никак... Зара ещё к другу на дачу ехать помпу менять буду ему на А4 ... Пивас, шашлыки, и банька полюбасу с него
Счастливчик,а у мну тут немае гаражика Пить не буду-завтра Касторама недалеко открывается,поеду инструмент куплю занедороха,ну и буду фафагена ковырять по мелочи во дворе А там и пивко
вместо ударной дрели перфоратор бы лучше взял... а шуруповёрт бери не ниже 18 вольт и чтобы 2 аккумулятора было в кейсе и смотри на время зарядки аккума...