мона однуху.Я тут к своим ездил на Рождество,600т рэ с номаной мебелью-все как надо У меня хата просто в продаже стоИт
ну смари: я в 19-00 со своего Мухосранска выехал,по бетонке через Ногинск, Электросталь и на Бронницы вышел.Не ехать по МКАД и Люберцы,а там сразу выезд на М-5 и прямо прямо через Рязань
Раньше ремонтировался на комсомольской у Нколая в гаражах( у него самого был мерседес), сейчас а Алексея на 50 лет Октября в Вираже. Пробег уже за 200 тыс. Пора уже тормозные задние диски менять, сменить тормозную жидкость, жидкость гидроусилителя, а то в последнее время стал поджуживать. Турбину бы подиагностировать и ВКГ подчистить.
Ну вон с Женьком если чо кооперируйтесь,глядишь-сам подгрубу на праздник. Кстати,надо рамку-шильд клубный?
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=148920 да я не барыжу,если закажешь-то привезу. У меня на Ланцере стоИт, и хочу привезти приклеить наклейку клубную
Заказывай, какой ник там и т.д. по ссылке иди-а я заберу тут у ребят)) Мож Женек вон тож закажет.У него шильд стоИт
Мне можно без ника, так как таких рамок в Тольятти у тебя и у меня будет всего две штуки и один шильд у Евгения.