ок! А номер контроллера двигателя не помнишь случайно? Миш, а мы сможем как-нибудь с моей на твою кола перекинуть чтобы посмотреть как смотреться будут и проехаться посмотреть полегче станет руль или нет? что-то мне кажется что рейка там перекручена сильно... зажата и ты говорил что в крайних положениях закусывала... вот это прям не нравится мне что-то... не хотелось бы на рейку новую попасть потом... что скажешь? На моей намного легче крутиться руль даже на месте... а резина не на много уже твоей... 215-ая. да и а6 классом выше на много чем а4... в ней то уж точно не сколько не хуже должно быть управление...
Конечно давай перекинем. Только закусывать стала недеели две только назад и я срузу поменял гидроусилитель и закусывал он не вседа , а только изредка и в одном крайнем положении руля. Он изначально так крутился. А номер контролера я и не знал никогда, а где его можно посмотреть.
Здорово,земляки! Принимайте в свои ряды-А6/В5 дизилёк 2004г.Приобрел недавно.По машине ничего не знаю.Не подскажите опытного диагноста,а то пробег 180000км,наверное что-то менять надо(типа ремни,и прочее).Инструкция на немецком.Всем удачи! Машина супер!
Здорова, Юра! Вэлкам ту тлт ауди-общину! ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой!!! Желаю чтобы долго она тебя радовала и мало ты проводил под ней времени и деньги бы тратил тока на топливо... ну и на масло чуть-чуть . Где сам проживаешь в ТЛТ территориально? район, крартал... цвет машинки какой?
Новик-16кв.Цвет между снежкой и мокрым асфальтом.Ещё без номеров(на транзитах).К машине пока притензий нет(только иногда загарается чек енжин и значёк есп).Как бы просканировать?
Ётить... так мы соседи прям можно сказать я в 12-ом живу рядом с Метелицей, а гараж у Капитала... твою не знаю сможем ли моим шнурком просканировать... но попытаться можно... хорошо бы ещё дид-файл под твой контроллер раздобыть... но для этого нужно номер контроллера сначала знать... Где, кем работаешь? Лет скока тебе?
Всем БОНЖОРНО! С пятницей вас парни!!! Куда запропали-то все? Валера, Миша, Олег, Слава - где вы??? Вообще что-то глухо стало в ветке нашей... Наверно пока не ломается ничего ни у кого
Днем время не бывает на инет.Первую половину субботы работаю.Если не трудно,набери меня завтра(927семсот 76 сорок 96),встретимся,что-нибудь расскажешь про машинку.