Етить-колотить, куда все вымерли-то? С понедельником всем! Похоже тему можно убивать... изжила уже себя она. Никто не появляется просто так... Тока когда у кого-то сломается что-то...
Приветище! Все выходные провалялся с простудифилисом, хотя немного скрасило все это день рождение жены, посидели душевно)) тачка так же как и я болеет, ждет новый кулак взамен сломаного и раскоксовывается потихонечку на стоянке с залитой раскоксовкой))) Как сам жив здоров?
Спасибо! раскоксовываюсь Liqui Molly 1992, плюс промывка 7507 той же фирмы, масло и фильтр купил, все на мази!
FAG хороший... Пропал гул совсем? или правый подвывает тоже? Мишь, я не помню у тебя просто чёрная, или чёрный металлик? код краски не вспомнишь?
Миха, у тебя нет на примете мотористов по аудям, а то тут сосед по квартолу свою сегодня надумал в ремонт сдать... клапана загнуло у него...
Цвет черный не металик Коды цветов : A2 A2 BR ( так расшифровка вин даёт). Гул конечно пропал. Телефон ремонтника зовут Алексей (занимается всем, но работы у него постоянно много) находится на 50 лет октября. 25-17-38. Пусть позвонит переговорит. Сегодня там был ( весит А6 тоже двигатель, фольц -коробка, мазда на текущем ремонте сайлентблоки задние меняет, мерседес А и мой бампер)
Спасибо... сейчас телефон ему дам... как бы нам Мишь с тобой время выкроить побольше, чтобы до турбинки добраться и проверить её на наличие или отсутствие люфта, да комп подключить поверить машинку... да и на чистенькую бы её посмотреть с моими колёсами... ну это уже я так понимаю после ремонта бампера уже теперь тока, да? фары новые тоже сразу с бампером будешь ставить или нет?
Фары ставить не буду в багажнике отдам. Комп можно и сейчас подключить, а как к турбине подобраться и посмотреть люфт ( это наверное её снимать надо).
Турбину не надо снимать... только корпус воздушного фильтра снять и под ним турбина...патрубок снять идущий от воздухана к ней и вот она крыльчатка... пальцами покачать за ось, люфта быть вообще не должно. и с интеркулера нижний патрубок бы снять и посмотреть сока с него годна сольётся...