Привет, Миш!!!! Да я вчера после работы весь на сквозь промок пока пытался панели потолочные засунуть в машину... ссуки не лезли вообще... кое как засунул в салон, а половинана улице через заднее окно торчала.... ливень идёт страшенный я с открытым окном и торчащими панелями еду... все по лужам летят... всё в салон забрызгивается... Сидение водительское почти впритык к рулю, потому как никак по другому не засунуть было панели, еду как пенсионер, матерюсь, мёрзну, весь мокрый.... ни хрена ничего не видно ещё... ужас короче... так что телефона даже и не слышал... потом ещё их на 8-ой этаж пёр пешком... панели 3-х метровые почти... в лифт понятное дело не полезли... Вот сегодня ещё брус для обрешётки везти... тоже веселуха будет... хоть бы дождя вечером не было...
Счастливой погрузки. У меня 3 метровые панели со свистом в салон влетают. Вот сайдинг 3.6 вылезал чуть чуть из багажника.
так у меня 2,8 м спокойно войдёт брус... тока у тебя спики заднего сидения отстёгиваются, а у меня тока маленькое окошко для лыж между багажником и салоном... а панети шириной 30 см были... А ты что звонил-то вчера, Миш?
ну я пока не въехал,так что фотаг не... в г. Ногинск.в новом доме.однуха,заипца ремонт ценник 2400 з.ы. Слух,Жэк,если я на тачьке приеду-ты мне ВАГом смогёшь ошибку подушки скинуть,а то бле в выхи менял тут лампочки и случайно сдернул штекер из сиденья? у чела,кто мне делал тут- ноут помер
Счастливчик!!!!!!!!! Хорошо съездить! А шо в Турцию? уже не сезон же вроде как... В Египтию надо было ехать!
Да не вопрос!! Конечно скинем! Тока не появится ли она сразу опять? А так без проблем. Тока как-то СОЗВОНИТЬСЯ в Тольятти надо будет... а то у нас уже какой раз не получается
Привет,неее,я изолентой примотал Миха-удачного полета,у меня родаки во вторник в Ебипет летять... з.ы. Всех с пятницей з.з.ы. Ребя,а вы Репу то ваще сморите?