Статус темы:
Закрыта.

из Тольятти есть кто?!

Тема в разделе "Приволжский федеральный округ", создана пользователем alekseyeve, 16 фев 2010.

1. Bilbo Baggins

Bilbo Baggins Новичок

11 мар 2011
    76
    A100 '86 2,2 KU
    Обрадовал... Теперь колеса надо искать...:shock:

2. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    :eek::eek::eek: пизняУцц!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    дороУа Ребзы :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ren

Ren Участник форума

22 май 2011
    181
    A6/c5 2/4 AGA 97г.
    Всем землякам пламенный привет! сам со старика, зовут Денис
    апарат а6с5 aga2.4, цвет изумрудный взял в конце мая в Казахстане, до этого были и наши, немцы и японцы и америкосы и даже такой экзотичный апарат как JEEP WRANGLER, может кто видел, он один у нас в городе синий был, но суть не в этом, всегда питал слабость к Ауди, но судьба как говорится разводила, в 2005 чуть не купил 100ку в 45 кузове, кватро и все дела, но жена категорически встала в позу, нет и все. больше я с ней машины не выбирал:) потом через год целился на а3 новую, пока ездил на тест драйв подвернулся на ауди центре 4ый гольфик в идеале и хорошо сторговались, да и занимать деньгу не хотелось., опять же в 2007 году прицеливался на а3(после жыпа что то захотелось поэкономичней) но получил из Самары предложение от которого нельзя было отказаться и так я стал ниссановодом. Весной этого года я продал свой икстрэйл и встал вопрос о покупке, вариантов вобщем то было два: либо а6 года этак 2006, либо субару аутбэк рестайлинговую, но ни то го ни другого в приличном состоянии не находилось и тут жизнь внесла свои коррективы и понадобились деньги на другой вопрос. на машину не оставалось ничего и надо было занимать и соответственно брать авто бюджетней. как я ее покупал а главное растамаживал это отдельная песня, и вот все, таки я стал владельцем ауди так что принимайте:beer: фото обязательно будут, на неделе поставлю другие колеса, отмою(может дожди наконец кончатца:hot:) и обязательно выложу
    есть ваг ком, шнурок,
    сам работаю в недвижимости, так что если чем могу помочь, информацией, консультацией, начиная от квартир и заканчивая крупными обьектами и т.д не вопрос.......вобщем :hi:

5. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Хорошо зашел-паркуйся :hi:

6. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    ток месяц назад забарыжил хату в Старике :nod:

7. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Денис, Привет!!! Молодец что зашёл! Рады приветствовать как говориться! :beer: Только давай не пропадай теперь.. почаще отмечайся тут... :ded::hi:

8. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Олежа, Здоровеньки Булы! :D:beer:

9. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Салямалейкума,как говорят в столице Рассеи :D Заделал своего фафагена: не рычит,не пердит. Ошибки скинул,зачетно-можно ехать:hi:

10. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Барэмдзес, баремдзес... А что именно заделывал-то?! Рассказывай... гофру с катом менял что ли, или что?

11. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Гофру,оказался есьчо хомут на глушаке прогоревшим, рычал аки падлюка..... Подушку скинул ошибку, ну короч с з/ч мне вышло всио в 2,5 килорупий

12. Ren

Ren Участник форума

22 май 2011
    181
    A6/c5 2/4 AGA 97г.
    Ребят , никто не в курсе у нас в регионе нигде на разборке А6 нету? :confused:а то мелочевки кое какой надо, некоторые штучки даже заказать не получается...хочется что б все в идеале было..:)

13. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    неа-немае, проверено. Я человеку заказывал одному ремонтнику-он из Литвы всякие заглушки ручки, защелки на А4 мне привозил,но контакт утерян

14. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Тоже не знаю таковых... :shock:. А какие именно штучки-то нужно тебе? номера их есть?

15. Ren

Ren Участник форума

22 май 2011
    181
    A6/c5 2/4 AGA 97г.
    в том то и дело что заказать не пробелема, но на эту мелочь номеров нет, нужна заглушка датчика сигнализации на стойку, резинка что между рулем и панелью приборов, пару накладок на салазки сиденья...так же подлокотник зеленый ищу...у меня вообще салон весь зеленый, довольно редкий. нашел я на разборке у нас в Тольятти одну А6 но того что мне надо было нету:mad:

16. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Не может быть такого чтобы не было номеров!!! Если есть запчасть (хоть самая маленькая) то и номер на неё обязательно есть!!! Где искал номера в какой программе? Что за заглушка такая датчика сигнализации??? Резинка между рулём и панелью это что такое? там на сколько я знаю пластик гофрированный идёт.. вставка такая. какие именно накладки на салазки сидения, какого правого или левого? Подлокотник зелёный это супер-пупер редкость... проще отдать чтобы переобтянули. ЕТКА тебе в помощь и всё найдётся!!! Удачи!:beer:

17. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Ну что работнЕЧГи?! :wink:С ПЯТНИЦЕЙ всех....... Протирай стаканы,... наливай пенного....ЭхххХХХХххххх...!!!! :beer:

18. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    приижай к Нам сюда-найдем все :hi:

Доровчек Жэк, с пятницей,но мну сень никак нельзя.завтра за рул и к Вам,ток блее,холодно,снеГ обещают еп

19. Ren

Ren Участник форума

22 май 2011
    181
    A6/c5 2/4 AGA 97г.
    #1679 Ren, 14 окт 2011
    Последнее редактирование: 14 окт 2011
    спасибо.! заглушка - такая пластмасска в центральной стойке которая закрывает датчик обьема в машине с сигнализацией, я не совсем верно выразился не то что бы номера нет, я ее нашел, но на идет только вместе с накладкой на стойку, а там ценник совсем негуманный получается из за кусочка пластмассы, по резинке между рулем и панелью совершенно верно но ее найти я думаю реально, а накладки на салазки на водительское сиденье сзади, осложняется тем что у меня весь пластик в салоне тоже зеленый:eek::) поэтому то и подлокотник перетягивать не вариант..у меня серый есть но не хочу цветной салон:)

Вложения:

• IMAG0102.gif
      IMAG0102.gif
      Размер файла:
      70,7 КБ
      Просмотров:
      36
  20. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    И пластик весь зелёный??? :shock: гдеж ты нашёл кракодила Гену такого? :) А фото твоё что ты прикрепил?