Всем привет! Пришла пэСТа моему бензонасосу вчера а я ещё груженый под завязку картохой блин... встал посередь улицы и капут... вот буду искать насос сейчас...
от а6 не подойдет? а то у друга лежит новый в коробке.... если что кинь номер могу человечку отзвонится что запчастями занимается...скажет что есть и почем
Вот оригинальный номер моего насоса 8D0906089, а это VDOшный номер E22-041-058Z, а это BOSCHевский 0 986 580 161 ... узнай пожалуйста что к него и почём, ок? СПАСИБО!
Привет, Слав! Не знаю... не звонил ему... вчера весь день в делах, то одно то другое то вот ещё и тачка сдохла...засада одним словом... да и сегодня на работе беготня блин...
номера отправил, жду когда отзвонится. щас позвонил другу у которого есть бензанасос новый в коробке, но на а6. он не против продать. если ты снял свой есть вариант сравнить их и посмотреть. если нужно телефон скину
свой не снимал ещё... а что номера нет на его новом насосе разве? а что за производитель? какова цена?
не знаю, я тебе телефон в личку скину, набери - парень нормальный, я ему обьяснил ситуацию, без проблем. номер есть но он сейчас на даче
родной 9500, бош 5200, вдо 4500, а еще лучше звякни Димке он ждет твоего звонка, забереш у него насос, выкрутиш свой и сравниш, может сразу и поставиш о цене я думаю договоритесь...и ничего заказывать не надо
сегодня вечером позвоню ему... сейчас денег нет на телефоне... Проморгал чёт я этот момент. вдо в экзисте 4390 руб. срок доставки 3 дня всего... Вот изучаю темы сейчас по поводу ТАЗонасосов на ауди...