Да это в курсе... нахрена тока не понятно... Округлять уж если то округлил бы до двухсот... а то как то не серьёзно
бери шестерку, классная машина,большая удобная...если в Самару соберешся смотреть, могу за компанию скататся если по работе занят не буду, четыре глаза все полюбому лучше чем два кстати есть возможность толщиномер прихватить,
Фуффф!!!! Пазгрёб-таки завал! Мужики, ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ!!! Всем отличных выходных!!! Толщиномер нормально было бы конечно... Знаешь какую смотреть буду? у неё как и у тебя весь салон цветной.... тока СИНИЙ!!!
Это бывает, кстати синих салонов много, у меня удруга полностью синий, если велюровый то это только плюс..толщиномер есть возможность на день взять, только друга надо за день предупредить, он (толщиномер) на заводе
Утро доброе всем. Парни!!!!! Хорошего денька!!! Собираюсь в гараж сейчас...в ласточке своей ковыряться...
Да щас зимнюю уже поставил а на лето стандартные оставлю- 16е, не мое это, жесткие, не для наших дорог, да и машина у меня поднята, с задранной не смотрятся, а опускать не хочу. а так диски конечно классные
Всех с Грёбанедельником! Да выходные выдались конечно.... все дни в гараже как в подземелье просидел... Что тока не сделал. Обнаружил не работающий клапан продувки адсорбера N80 ... а ваг-ком молчит об этом... потому как электро цепь работает а сам клапан клинит... в закрытом состоянии... Оригинал 4000-4400 я в шоке Б... Бош 1400 руб. стоит... ну он там и идёт бош на конвейер. Блин ешё попадос на деньгу... Никто не знает где за не дорого печатный станок для денег прикупить можно? Видел фотоотчёт по разборке клапана этого.. не помню тока помогло ли автору это... Сегодня попробую разобрать его....
спасибо! да лучше заранее, чем потом бегать....один раз в давние давние времена попал, уехал с утра в новик, зачем то на завод надо было, выхожу а на улице по щиколотку снега обратно 1,5 часа добирался...
Привет, Олежа!!! И тебя с ноябрём! Да, у нас с тобой одинаковое количество сообщений было... плюс.минус 5 сообщений... Вообще не понятно как так могло произойти...