Практически починил, вернее бензонасос починил. клапан аварийный промыл,... вот выяснилось что клапан адсорбера клинит в закрытом положении... сегодня руду пробовать раскурочить его и промыть. сегодня ещё адсорбер сниму и трубки на забитость проверю...
Помощь с прибором, а сгонять на моей предполагалось... Короче банк отказал в кредите мне... так что до весны все планы о замене своего авто замораживаю...
п..цц,а чётак? Какой банк? могу помочь с Питерским банком (Филиал в Новике),друг там в кредитном отделе работает и есть выход на АВБ
а что сам скромничал? можно было скататься и на моей... что за банк, почему отказали? хотя вряд ли они это озвучили....можеш в личку чиркануть, может получится причину выяснить. если дело в справках то есть смысл обратится в другой банк где принимают серую з-ту, если дело в каких то грехах что в базе висят это думаю выясним.
вряд ли у нас там достойные апараты есть, сам весной когда собирался брать машину проехался один раз, прослезился и больше туда не ездил....хотя всекое бывает конечно... жалко лавочку с казахстаном практически прикрыли, а то можно было бы туда смотатся, вот там можно было выбрать, да и связи налажены уже были..