Статус темы:
Закрыта.

из Тольятти есть кто?!

Тема в разделе "Приволжский федеральный округ", создана пользователем alekseyeve, 16 фев 2010.

1. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    да пох,как сам то? Каляску починил?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    снег еще не сыпет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vbiffelb

vbiffelb Bad e-mail

30 окт 2006
    679
    Тойота LC 100 4,2
    Привет. Снега ещё нет обещают к выходным.

4. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Практически починил, вернее бензонасос починил. клапан аварийный промыл,... вот выяснилось что клапан адсорбера клинит в закрытом положении... сегодня руду пробовать раскурочить его и промыть. сегодня ещё адсорбер сниму и трубки на забитость проверю...

5. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Жэк,не надоело? Меняй давай... е-мае,дальше-хуже,сам знаешь...

6. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    у нас чота обещали -7 на выхи,счас +7 емае:shock:

7. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    чё-всех замело чоле?

8. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Клапан разобрал и реанимировал!!! Посмотрим на сколько его хватит... Работает как часики сейчас! :beer:

9. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    ну ты ездил в Самару что ли?

10. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    На чём? яж без машины сейчас...

11. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    это прескорбно,а чё тебе еще осталось сделать то?

12. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    з.ы. А кто то же предлагал тебе помощь сгонять туда, да ещё с прибором,иль не? :shock:

13. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Помощь с прибором, а сгонять на моей предполагалось... Короче банк отказал в кредите мне... так что до весны все планы о замене своего авто замораживаю...

14. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    #1794 Oleg P, 1 ноя 2011
    Последнее редактирование: 1 ноя 2011
    п..цц,а чётак? Какой банк? могу помочь с Питерским банком (Филиал в Новике),друг там в кредитном отделе работает и есть выход на АВБ

15. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    слуш,а по площадкам в городе не смотрел машину? Карлайн там или на Ауди центр на Южке?

16. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    лан,всем вечера :hi:

17. Ren

Ren Участник форума

22 май 2011
    181
    A6/c5 2/4 AGA 97г.
    а что сам скромничал? :confused:можно было скататься и на моей... что за банк, почему отказали? хотя вряд ли они это озвучили....можеш в личку чиркануть, может получится причину выяснить. если дело в справках то есть смысл обратится в другой банк где принимают серую з-ту, если дело в каких то грехах что в базе висят это думаю выясним.

18. Ren

Ren Участник форума

22 май 2011
    181
    A6/c5 2/4 AGA 97г.
    вряд ли у нас там достойные апараты есть, сам весной когда собирался брать машину проехался один раз, прослезился и больше туда не ездил....хотя всекое бывает конечно... жалко лавочку с казахстаном практически прикрыли, а то можно было бы туда смотатся, вот там можно было выбрать, да и связи налажены уже были..

19. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Да не... Спасибо, Олег! До весны не буду рыпаться уже тогда.

20. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    там или нет ничего что мне нужно, или хрень полная. или цены ахтунг...