а что там рынок ауди такой обширный, да? А в связи с чем прикрыли? С тем что авто уже не удовлетворяют нормам токсичности Евро-4 или что-то ещё придумали?
Всем привет! И хорошего дня! Вот и подошла середина недели. Завтра короткий день и три выходных впереди!
Привет, я свою красавицу выставлял-и ни разу не убитая Ток летом тухлый рынок был, вот ща думаю забарыжить А5 её
ЯндеХ говорит, что в выходные днём -2 а ночью -7,-9 будет... Наверно надо будет в выходные переобуваться ужо... кто что думает?
Там рынок намного больше и вкуснее, связано это с тем что до недавнего времени у них растаможка стоила копейки, и туда машины с европы шли потоком, по ауди как и другим маркам есть один момент, в разных городах преобладает та или иная марка, например в Уральске я очень мало встречал бмв и опелей, зато ауди море. Ребята в ездили в феврале,в мороз -23, и за 1 день просмотрели больше 20 машин. я за своей ездил в мае, выбор был значительно меньше, перекупы постарались, но все же был. у меня были довольно жесткие условия и я свою нашел во вторую поездку. что бы бесплатно растаможить было 2 условия, 1 - машина была ввезена и растаможена в кз не позднее 01.01.10 года, 2 - соответствует нормам евро 4, второй пункт обходился получением сертификата соответствия, примерная цена 15т.р. недавно звонил человеку который этим занимается, он мне сказал что в октябре пришло распоряжение ростехнадзора или как там правильно называется точно не помню - не выдавать сертификаты на машины старше 2005 года. а сообственно на машины младше 2005 года он то и не нужен так как там уже евро 4., да и цены там немного поднялись. если все же кому интересно пишите, могу даже скататся, связи там остались, до уральска всего 380 км. ради интереса машины можно посмотреть здесь: kolesa.kz , от цены минусуйте 1000 уе, примерно на столько обычно тргуются.
ну может то что я весной искал, а что продавть думаеш? ссылка есть? может предложу, тут у меня один товарисч интересовался
приветище, да брал по остаточной причине: РАФ был продан,а колеса нужны были-выбрал неплохого Пассата, хозяин бывший директор СТО там, мойки и т.д. А счас решил А5 джипа брать.Сцыль есть-но я её пока закрыл на автосру-есьчё, могу открыть или фотге и ТТХ на мыло пульнуть.Машин норма, 4ре раза до ТЛТ-обратно не подвела, ну по мелочи тут подшаманил малясь, думаю проходит еще долго..