Всем привет. Подскажите плиз, где грамотного диагноста найти можно и еще до кучи опрессовку сделать и вакуумные трубки проверить. Звонил ОД, бред какой-то несут, поменяйте лучше кольца с поршнями, а еще лучше машину, зачем вам это надо, и т.п. Запарили, говоришь четко чо надо делать нет, чтоб просто сделать... Заранее спасибо
обходи их стороной, привет. Я к ним в далеком 2007м году приехал чинить Иммо, так они мне нахрен вырвали всю сигналку и иммо-и сказали,все сделали,типа он не работал.И взяли за это 15ть тык по сабжу:ХЗ,я нифкурси...
хотя диагностику мне на полтиннике в гаражах делали ребята. Да ремонтники в Комсе были, но работают там-нет,нинаю
По финику налог жесть (я их плачу ). Ещё нужно 7 мест поэтому Тойота прадо ( 05-06 г.), Джип командер (желательно дизель, на крайний случай бензин 3,7или 4,7 хотя бензин я тоже покупаю ни кто не дарит), Митсубиси паджеро (обязательно дизель), а ёщё может лексус GX 470.
По ремонту позвони узнай в гаражах на 50 лет Октября Алексей, Александр тел. 251738, если не дозвонишься чиркани здесь дам сотовый.
Поджарого можно тут купить от 500т тык, Лекус пока смотрю RX, на др. не потяну пока Тоже хочу обязно автомат и трактор
Это Комса, там ремонтник Алексей был, нормальный. По Громовой в сторону Ярославской, сворачивай в гаражи,прямо до пожарки-направо-прямо, проедешь немного,налево будет дорога в др. гаражи,а тебе так прямо и ехать.Там высокий гаражный комплекс. С улицы были у них пару ремонтных боксов. Там вокруг старые аудюхи валялись..