Статус темы:
Закрыта.

из Тольятти есть кто?!

Тема в разделе "Приволжский федеральный округ", создана пользователем alekseyeve, 16 фев 2010.

1. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Вам можно позавидовать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Давай к нам!!!! :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    #1863 alekseyeve, 9 ноя 2011
    Последнее редактирование: 9 ноя 2011
  4. Ren

Ren Участник форума

22 май 2011
    181
    A6/c5 2/4 AGA 97г.
    Всем привет! вот вчера весело было...я еще неделю назад переобулся..мне все твердили, что так рано, что так рано:).. одна грусть
    , щетка для машины в гараже, все никак не заеду:) нус всех с первым снегом!

5. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Взаимно! а я в воскресенье переобулся и нормальненько... :nod:

6. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    херасебе у Вас там...:shock: У нас или Собакин дороги полил или все стаяло накрен-нема снега..

Привет, ЫЫЫ,я вчера перчаткой сугроб с тачки скидывал, а лобовуху шкрябал коробкой от диска :D

7. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    КОРОБКА от диска - НАШЕ ВСЁ ! :D:beer:

8. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    нанотехнологии епта :D

9. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    :D:D:D та шо там нано .... это уже нУно технологии...

10. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Сегодня в течение дня возможны снегопады с метелями, к вечеру усиление юго-западного ветра до 15-20 м/с. О неблагоприятных погодных условиях предупреждает отдел информационной политики мэрии Тольятти.

В горадминистрации обратили внимание на то, что возможно образование гололеда и гололедицы на дорогах.

Жителей Автограда просят быть предельно внимательными, соблюдать правила дорожного движения и не оставлять автомобили во внутриквартальных проездах и на парковочных площадках возле домов, чтобы обеспечить доступ снегоуборочной техники.

Уже на 15:00 сегодня зарегистрировано 38 ДТП с материальным ущербом и 3 ДТП с пострадавшими.

ВСЕМ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ И ОСТОРОЖНЕЕ НА ДОРОГАХ!!!!!!!!!!! :ded::ded::ded::f1::for_driving::umnik:

11. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Лашпеты :D
    Заторы на дорогах оцениваются сейчас в семь баллов из десяти возможных. При этом, наиболее сложная обстановка складывается на Третьем транспортном кольце. Скорость движения автомобильного потока на некоторых участках уже не превышает 10 километров в час. Пробки отмечаются и на Садовом кольце. На МКАД 11-километровая пробка растянулась по внешней стороне дороги от Гольяново до Осташковского шоссе. Также трудно проехать в обратном направлении от 72-го километра МКАД до пересечения с Осташковским шоссе.

Сложная ситуация и на вылетных магистралях, ведущих из центра Москвы в область - на Ленинском, Волгоградском, Рязанском и Кутузовском проспектах.

12. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    я вчера с Шоссе Энтузиастов в область ехал с выездом потом на Горьковку,вот это коллапс в р-не Балашихи был..

13. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Всем отличного Монинга, комрады! :hello:

14. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    привет,до работы 3 часа добирался,однако....

15. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    а вот! такая вот она не резиновая :D

16. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    это было ачЬко полное. Хотя снега нет,как погода?

17. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    О как у нас... сегодня в 9 утра фоткал с кабинета рабочего. И опять снег идёт...

18. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    херасебе,емана.... У нас сухо,ну т.е. снега немае

19. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    У нас Сайбения :D,... тайга! :D

20. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    аднааакаааа.з.ы. ПР-АП :hi: