Статус темы:
Закрыта.

из Тольятти есть кто?!

Тема в разделе "Приволжский федеральный округ", создана пользователем alekseyeve, 16 фев 2010.

1. vbiffelb

vbiffelb Bad e-mail

30 окт 2006
    679
    Тойота LC 100 4,2
    Это я про джип командер. Потому что мне нужно обязательно 7 местная машина.

2. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Привет Все:hi: Как выхи? Ребя,я тут в сторону Вольво смотрю ХС90, какие мысли у каво?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Привет, привет!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vbiffelb

vbiffelb Bad e-mail

30 окт 2006
    679
    Тойота LC 100 4,2
    У вольво по слухам автомат хреновый. Зачем в Москве SUV?

5. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    дык я то в Замкадье.А с автоматом то четам?
    З.ы. Мих-салют :hi:

6. vbiffelb

vbiffelb Bad e-mail

30 окт 2006
    679
    Тойота LC 100 4,2
    Олег посмотри здесь на форуме в теме б/у автомобили других марок, там подробно описывали ( я сейчас по памяти плохо помню).

7. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Акэ :hi:

8. vbiffelb

vbiffelb Bad e-mail

30 окт 2006
    679
    Тойота LC 100 4,2
  9. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    блее, все машины хамно...:shock: вот как быть,еп..

10. vbiffelb

vbiffelb Bad e-mail

30 окт 2006
    679
    Тойота LC 100 4,2
    Крузеры вечные, но их страх как угоняют. Поэтому попробуй паджеро дизель.

11. Ren

Ren Участник форума

22 май 2011
    181
    A6/c5 2/4 AGA 97г.
    #1911 Ren, 14 ноя 2011
    Последнее редактирование: 15 ноя 2011
    Привет! я тут вчера чуть не стал мэрсоводом:) сел в воскресенье с бутылочкой пива вечером, дай думаю посмотрю что продается в нашей губернии, и наткнулся на такое вот чудо http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14175667-4f18c3.html , думаю, ну может человек опечатался, но стало интересно, утром позвонил,, нее говорит -70! ***, думаю может жене авто купить:shock: спрашиваю что с машиной? да все в порядке, только работает неровно и треба регулировка карбюратора.
    Но на эти года карб уже давно не ставился а был моновспрыск, значит походу он достал прежнего владельца и он воткнул туда карб и собственно эти проблемы....как вариант воткнуть туда газ и усе!вечером взял друга у которого такой же мерин и он в них шарит, поехали смотреть. авто было подушатоно, но на удивление ничего серьезного с движком и каробкой не было, кузов тоже более менее, ходовая в хлам, когда обошли машину сзади согнулись от смеха, спаренная выхлопная размером с мою руку или даже ногу - настоящий самец! :)так там еще оказался прямоток к тому же толи прогоревший, толи разьединился вобщем рычит этот зверь еще как!:) еще у машинки оказалась очень богатая история, ее угоняли, номера перебивали, потом возвращали хозяину, эспертиза, решения суда с ошибками... говорят даже пулевые отверстия были, хех - 90е:)и хоть сейчас она на учете и нигде в криминале не числится, радости это не добавляло....примерное количество необходимых вливаний -70-80 тыс, вариант в принцепе интересный, но взвесив все за и против, решил что наврено всее таки нет у меня желания возится с этим авто...

12. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99

:D

13. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Привет Мих. трактор Вольво смотрю :nod:

Привет, знатный мурзик.Бери-будет чем заняться долгими зимними вечерами :D
    Жэк-приветчинск :hi:

14. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Олег, Миша, Денис - Всем привет! И хорошего дня! :hi:

15. vbiffelb

vbiffelb Bad e-mail

30 окт 2006
    679
    Тойота LC 100 4,2
    И Вам всем хорошего дня.

16. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    мерсибос.Ща А5 на собеседование поеду-задолбалсо уже..

17. vbiffelb

vbiffelb Bad e-mail

30 окт 2006
    679
    Тойота LC 100 4,2
    Чтоб собеседование на отлично прошло. Олег ты в поиске работы что ли?

18. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.308
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    на два раза по отлично чтоб прошло!!!!!!! :beer::beer::beer:

19. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    дачот ребя,шевелюх мало стало :D Надо больше,предварительное прошел, жду итоговое:hi:

20. Ren

Ren Участник форума

22 май 2011
    181
    A6/c5 2/4 AGA 97г.
    Привет! я уже наверное скажу хорошего вечера!:)