и не говори, он походу сдесь с самого начала, с 93го, вопрос, кто в 90е ездил на черных меринах? когда люк проверяли он открылся и незахотел закрыватся, у меня друг говорит щас из багажника закроем, там механизм слева за обшивкой есть, открыли багажник, там барахла всякого полно, начали искать ключи, Дима полез за обшивку крыла механизм искать, смотрю в лице меняется, достает -ствол! муляж вроде оказался, но пара незабываемых минут нам была обеспечена
Здорофа...снежок вчера знатный был, у меня сегодня с утра двери на машине примерзли но вроде не сильно....
подарунок а на работу/с работы? А? тут меня один из ТЛТ окучивает Фафагена ему забарыжить за 250т. Кто какие имеет мысли? Хочу 260т..
вся беда в том,что счас работу меняю,а до нее ток на машине 9нет прямого автобуса).Вот и делема: продать и пабырому купить трэба
погоди, у меня тут человек искал машину, довай твою порекомендую, с условием отсрочки покупки , дай информацию по машине...
приветчинск. ща: Ну чё: Немец, не америкоз.Пассат Б-5,синий 98 г.в. 1800/125 АДР двигло не турба, Автомат пробег 262000 Если в краце: сел-поехал.Делать ниче не нада, бенз 7,5 в среднем расход.Салон кожа. Косяки: коцка на задней двери и на бампере заднем.Не критично, ездить можно. Зима-липуки стоят.Цена 260 000. ниже не отдам.Масло и расходники поменяны.Акум новый,свечи тоже.Счас поменял гофру и хомуты на глушаке -коцка