Ну вот уже 11 человек отписалось....Можно и организовать маленькую первую встречу например в Сургуте...
Всегда буду рад встрече, но лучше где нибудь поближе)) Кстати был у официалов в вартовске, продиагностировали мою красотку без проблем, на каких вопросов по дизелю не было. Так что если в Сургуте не получается, то давайте к нам!!!
Мне кстати без разницы. Ехать в Вартовск или в Сургут=одинаковое расстояние. Давайте на ближайшие выходные стыковаться в Сургуте. Может кто-то предложит варианты?
народ если собираетесь на встречу то может лучше 14 июля в эти выходные день рыбака я сразу с диагностикой и приеду мой телефон 89226529687
Всем привет! Мегион +0,5 Потому что вчера только заказал S5 для любимой женщины )) Но уже потихоньку вливаюсь )))
так то ты прав.у меня и бмв 7 есть,так вот на бмв форуме в ветке ХМАО народу много. Я там и на встречи постоянно езжу. Там живой форум,тут что-то мертво как-то(((((((((((
Да уж... )) У меня тоже было две БНВ )) Щас на Туареге временно перемещаюсь, но к БНВ все равно вернусь )))
что - то в начале поднимали тему о встречи....................и затихли.........так-то собраться бы толпой и на аудюхах на шашлыки колонной.вот тема была бы)))))))))))
Моя машина придет к определенной дате, ко дню рождения жены )) А это будет 3 января )) Так что я не скоро смогу на ней покататься... ))
да если что я тебя захвачу с собой.благо от Лангепаса до Мегиона ерунда по расстоянию,но людей нет что-то
Так у нас люди с таким "лицом" ездят. Хотел пару раз переговорить с людьми кто ездят на а5 хрен кто остановился. Только два раза удалось поговорить с парнем с движком 3.2(цвет забыл, какой-то темный) и девушкой на красном спортбеке 1.8,с ней было вообще приятно поговорить)))