Ниче, парни, мое машинко приедет, обязательно встретимся ))) У нас в Мегионе тоже две А5 белые появились, потом может тоже с ними пересекусь )) На, кстати, одной тоже девочка ездит ))
Всем привет. Я из Ханты-Мансийска В городе вроде машинок много ездит, а на форуме из Хантов, раз-два и обчелся...
Давайте хоть потрендим насчет чего-нибудь... ))) Например, я загорелся сделать ламбо-двери, но что-то после сканирования данного форума засомневался... )) Кстати, где-то на просторах БНВ-клуба читал, что есть такие спецы в Когалыме. Никто не слышал?
Не слышал. Но я чего то сомневаюсь в практичности таких дверей в наших условиях. Вся грязь стекать будет как их поднимешь
Вот именно про это очень много написано )) Одни говорят, что это проблема, другие говорят, что это зависит от механизма. Есть такие, которые типа градусов на 30 уезжают вбок, а потом вверх. И ниче там за шиворот не течет ))
И еще, не могу ни с кем пообщаться по поводу того, как все-таки едет S-ка с новым движком )) Очень интересно ))
Судя по характеристикам она не едет, а летит Как бы любимая женщина не испугалась Там меньше 5 сек до 100км/ч. Она у тебя в декабре приходит? Как раз до лета обкатку пройдете и полетите как снего сойдет
Ее уже ничем не напугать )) Паспортные данные-то да... Хочется поговорить с челом, который уже в живую испытал )) Мне она нужна к третьему января )) Официалы пообещали, что исполнят все в лучшем виде )) На эвакуаторе к подъезду всю в бантах и шарах ))) Обкатаем по-немногу до весны )) На каждый день Туарег есть
У нас в Хантах ездила одна S5. Но что то давно я ее не видел, но она естественно была дорестайловая, какие там характеристики и не знаю даже
Ну и как? Новая по характеристикам побыстрее вроде как, но не намного, поэтому наверное можно и понять как будет
Думаешь только у Вас, я сосед, ОООО море, каждый думает ну нафиг всё раскажу потом (за не вменяемую сумму) не сдам
Вопросов нет, едет хорошо, но движки сильно разные чтобы их сравнивать )) Думаю характер у них должен быть очень разный ))
Насчет ламбо -дверей я не слышал,да и сам подумай))))))!!!!!!!!! в Когалыме на твою аудюху будут ставить ламбо-двери . Не знаю.ИМХО оставь все как есть.Хотя хозяин-барин,по себе знаю что если чем-нибудь загорюсь,то доделаю это