Я такой же, только пока не загорелся, а просто мысли вслух )) Ну а о чем еще поболтать? Я Ауди вообще не знаю )) Заказал кота в мешке )) Даже не сидел в ней никогда )) Был выбор Мерседес Е350 купе, БМВ 335 купе ну и S5 )) Мерс отпал сразу, так как вообще не мое, БМВ в следующем году будет новый кузов купе, поэтому решил, что нет смысла отдавать такую сумму уже за старый кузов )) Вот так и пришел к Ауди методом исключения ))) Хотя фанат БМВ
А я тоже выбирал между А5 и бмв 328 новой хдрайв. Перечитал кучу всего, вроде как для себя уяснил, что кватро лучше хдрайва Ну и чисто внешне мне Ауди больше понравилась
Я продал свою 750 нынче. 2008 года она была,в питере покупал у официалов. Так вот тоже хочу икса 5,но никак не Х6.
А разве при покупке двух иксов-второй не бесплатно??? Если честно,то планирую брать на следующий год по весне где-то,а ты когда?
ну не знаю................... Х6 какой-то больно гламурный.............. А вот Х5 нормальной такой на мой взгляд авто
я сам уже забыл когда в последний раз пил))))))))) из редка вина нормального с женой берем. Ну и так-на торжествах разве что.