А у нас недавно ситуация была... Может кто видел по новостям... Пьяный 31-летний житель Мегиона на Ауди насмерть сбил сотрудника ГИБДД, оформлявшего ДТП на дороге Нижневартовск - Мегион.
ты что? мы даже про совместную скидку думали в виде покупки двух я же писал что Х5,а Х6 не по мне аппарат
ВЭЛКОМ!!!!!!!. Присоединяйся,а то тут мало народу общается))))))) Может темы какие есть интересные для обсуждения?
ну цвет либо белый либо черный,но вот все машины были были черными-этот цвет очень геморройный (знаю на своем опыте). Так вот подумываю в сторону белого (а потом поставить катки широкие на 21"+расширители ароквидел сам воочию-вид бомба). Ну а движок только бензиновый. Любой дизельный авто за авто не считаю. А по объему -нуууууу пока еще думаю. 3л. для него слабо-272 л.с.Как-то так)))))))
слушай, я не знаю, как ты это делаешь, но ты читаешь мои мысли ))) Я хочу белого 4,4 без в М-пакете на разношироких катках ))) Мне после 350 кобыл уже на трехлитрового садиться как-то не очень... ))) Дизеля тоже за машину не считаю )) Если дизель, то КамАЗ ))) А насчет черного... была у меня 525-я черная в 60-м кузове, сейчас Туарег черный )) Так что я тоже насчет черного в курсе ))) Поэтому и Марине S-ку белую заказал
Ну значит как говорится -ЗАМЕТАНО заказываем два белых. только я не в "М"-пакете,но катки разноширокие возьму и расширители тоже.
если честно,то по деньгам.Сильно разнятся цены,а потом когда продавать настанет время-потеряю в деньгах (я же не буду на ней 10 лет ездить).Так то конечно хотелось бы...............ну увы(как говорится)
да))))))))))) посмотрим. Кстати постоянно бываю у вас Мегионе и заметил,что много народу ездит на Q3, девушек много на белых катается.